وفاة زميلنا العزيز صبحي عطري ومجموعة كاريزما للإعلام تنعيه

بين الصدمة والحزن .. تعازي النجوم في وفاة صبحي عطري

بعد انتهاء الطائر الرفراف.. عفراء ساراتش أوغلو بشعر أشقر

مارت رمضان ديمير بالزي العسكري: صورة واحدة تُشعل مواقع التواصل

شم النسيم 2025.. نجمات مصر يدعمن سلاف فواخرجي وسط أجواء ربيعية

الشيخة موزا تتألق بعباية موردة من تصميمها ومجوهرات كارتييه

بعد شطب قيد سلاف فواخرجي من نقابة الفنانين.. من التالي؟

الأميرة إيزابيلا تحتفل بعامها الـ 18 بظهورها الأول بالتاج الملكي

داليا مصطفى تحتفل بعيد ميلادها بغياب شريف سلامة

مي الغيطي تحتفل بزفافها على الطبيب البريطاني أندرياس براون

بيبي ريكسا بالعباية في جدة وتستعد لحفل مونديال الأندية

ET بالعربي | 21 ديسمبر 2023
بيبي ريكسا - صورة من اكس

بيبي ريكسا - صورة من اكس

تفاعل كبير مع ظهور بيبي ريكسا وهي ترتدي العباية خلال تواجدها في جدة بالمملكة العربية السعودية والتي تتواجد فيها مع والدها.

بيبي ريكسا بالعباية في جدة

وعلى ما يبدو أنها منسجمة مع الأجواء ومستمتعة بوقتها معه في أرجاء المدينة قبل إحيائها لحفل الختام في المباراة النهائية لحفل مونديال الأندية.

بيبي ريكسا

وكان شهد حفل افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2023، أداء بيبي ريكسا، الأغنية الرسمية للمنافسات، والتي تحمل عنوان It’s On، لتكون صوت بطولة كأس العالم للأندية جدة 2023.

بيبي ستؤدي غدًا في استاد الجوهرة قبل نهائي كأس العالم للأندية برفقة دافيد غيتا.

بيبي رسميا بطولة الأندية السعودية

ويقام الحفل الختامي للبطولة عند الساعة 9:00 مساءً بتوقيت السعودية، وذلك قبل المباراة النهائية؛ التي تجمع فريقي مانشستر سيتي الإنجليزي (حامل لقب دوري أبطال أوروبا) وفلومينينسي البرازيلي (بطل أمريكا الجنوبية) .

وكان فيفا دعا الجماهير إلى الوصول المبكر إلى الملعب، والاستمتاع بالأنشطة الرياضية والموسيقية وخيارات التسوق في منطقة الجماهير.