مسلسل أثر بارد الحلقة 4 .. تفاعل واسع وأجواء مثيرة

مي عمر والهام علي وغيرهن.. بإطلالات لافتة ليلة رأس السنة

منصة شاهد تعلن عن اسمها الجديد

ملكة كابلي تفكر بالزواج مرة أخرى

هل يكشف ET بالعربي ما أخفته سيرين عبد النور عن كريستيانو

سيلاوي يكشف سر عن زواجه لأول مرة

إصدارات متتالية لـ رحمة رياض وأجددها "مرات"

أنجلينا جولي توجه نداء من معبر رفح: "ما شاهدته يفوق الوصف"

شربل زوي يصمّم إطلالة استعراضية تعكس قوة جنيفر لوبيز

بيلا حديد تفتتح 2026 بإطلالة جريئة في أسبن بتوقيع لبناني

Billboard Arabi Awards-ETO08882

تامر عاشور يغني لـ سيرين عبدالنور ”هيجيلي موجوع“

ET بالعربي | 12 ديسمبر 2024
Billboard Arabi Awards-ETO08882

من أصل 13 ترشيح في الدورة الأولى من جوائز  بيلبورد عربية billboard ، حصد الشامي 4 جوائز، والفرحة كانت فرحتين عند عايض يوسف، فأغنيته "لمّاح" فازت بجائزة أفضل أغنية خليجية، و بلده السعودية بهذا اليوم أُعلن أنه هو المستضيف لكأس العالم .2034 ، وقدم خلال الحفل لأول مرة Live الأغنية الرسمية للبطولة أهلا بالعالم مع غادة شيري وفهد بن فصلا.

أما هذا اليوم فكان مميز عند سعد لمجرد لأنه الظهور الأول له بحفل جوائز من بعد غياب فترة طويلة عن المناسبات.

وشهد الحفل حضور عدد كبير من النجوم ومنهم الغراندي طوطو El Grande Toto مساري ، إليانا، سيرين عبدالنور، نارين بيوتي، فلبراتشي وغيرهم.

ولم يكن مستغرب أبداً أن تفوز أغنية تامر عاشور "حيجيلي موجوع“ بجائزة أغنية العام، وهذه الاغنية هي المفضلة لكارمن سليمان وغنتها على السجادة الحمراء  قبل أن تعرف أنها ستكون الأغنية الفائزة.

تفاصيل حفل توزيع جوائز بيلبورد عربية والفائزين والإطلالات وأكثر…