مسلسل سلمى الحلقة 25 .. عودة جلال تُربك الأحداث

مسلسل عالمي ينتهي معك .. كراهية تتحول إلى حب

بعد غياب.. بيلا حديد تعود على إنستغرام وتكشف معاناتها الصحية

مريم عامر منيب تواجه مأساة الفقد مرة أخرى

سهام الشعشاع تنتقد بوسي شلبي بعد جدل مؤتمر الإعلام العربي في بنغازي

مسلسل حريم الجراح .. حياة مزدوجة لطبيب تجميل شهير

رغم النجاحات.. الدراما التركية بين الأزمات المتكررة والجدل

جيجي حديد بفستان من الباتشوورك برفقة برادلي كوبر

كيت ميدلتون بلوك الحداد: معطف أسود من كاثرين والكر وحقيبة شانيل

وفاة أسطورة هوليوود روبرت ريدفورد عن عمر يناهز 89 عامًا

تايلور سويفت للمرة الثانية في المدرجات لدعم ترافيس كيلسي

ET بالعربي | 02 أكتوبر 2023
تايلور سويفت في مباراة كرة القدم الاميركية NFL - تويتر

تايلور سويفت في مباراة كرة القدم الاميركية NFL - تويتر

للمرة الثانية على التوالي، وبعد أسبوع من حضورها مباراة كرة القدم الأميركية لدعم فريق "كانساس سيتي تشيفز"، شوهدت تايلور سويفت مرة أخرى في مباراة "Chiefs Game" لمساندة ترافيس كيلسي، برفقة عدد من نجوم هوليوود أبرزهم صوفي تيرنر وبليك ليفلي ورايان رينولدز وهيو جاكمان.

تايلور سويفت تحضر مباراة ترافيس كيلسي مع عدد من النجوم

ودخلت تايلور ملعب ميتلايف لدعم ترافيس للمرة الثانية، وسط شائعات متزايدة عن مواعدتها له، لكنها قدمت هذه المرة برفقة أصدقائها النجوم مثل صوفي تيرنر وبليك ليفلي، بالإضافة إلى رايان رينولدز، وهيو جاكمان وسابرينا كاربنتر وأنتوني بوروفسكي.

مغنية "Lavender Haze" شوهدت قبل المباراة في ملعب ميتلايف، حيث يواجه فريق كيلسي فريق نيويورك جيتس في نيوجيرسي.

وقبل مباراة الأحد، أطلقت "TODAY" لأول مرة إعلانًا يحمل عنوان "Swift" بين "Kansas City Chiefs" و "New York Jets"، باستخدام أغنيتها الشهيرة مرحبًا بك في نيويورك "Welcome To New York".

وبالعودة إلى حضورها الأول، في 24 سبتمبر الماضي، ضجّت السوشيال ميديا يومها بخبر علاقة سويفت وكيلسي، بعد أن شوهدت نجمة البوب ​​وهي في المدرجات لحضور مباراة "Chiefs"، حيث وقفت جنبًا إلى جنب مع والدة ترافيس، دونا كيلسي، في الغرفة الزجاجية الخاصة بالشخصيات والمشاهير.

خلال المباراة، نسّقت الفائزة بجائزة غرامي ثيابها باللونين الأحمر والأبيض، وأظهرت لقطات من المباراة التي شاركتها قناة "Fox Sports" على X، سويفت المتحمّسة وهي تهتف لكيلسي وزملائه في الفريق.

وبعد المباراة، تم تصوير تايلور وترافيس ​​بالفيديو وهما يغادران الملعب سوياً، قبل أن يحتفلا مع بعض الأصدقاء في مطعم حجزه كيلسي خصّيصاً للمناسبة.