مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 5 .. سر ميلينا يهز الجميع

كيف عاشت دانييلا رحمة فترة تصوير ناصيف زيتون ذا فويس بالأردن

اسماعيل الليثي يتعرض لحادث سير وأمينة تطلب الدعاء له

مسلسل حب ودموع .. جدل واسع بسبب حلقة جديدة

وفاة والد محمد رمضان عن عمر يناهز 77 عاماً

مسلسل كل مرادي هو أنت .. قصة حب غير تقليدية

دينا الشربيني ومحمد إمام ينعون والد محمد رمضان

إقالة مسؤول ملكة جمال الكون بعد مواجهة حامية مع ملكة جمال المكسيك

مسلسل التلاعب .. تاي جونغ في مواجهة مع الغامض يو هان

مسلسل الخليفة الحلقة 8 .. اعتراف سيفدي يقلب حياة ملك

جورج وسوف بحفل مكتمل العدد في جدة سوبردوم " انشالله بتعدي سهرية حلوة"

ET بالعربي | 23 يوليو 2021
جورج وسوف من حفله بجدة صورة من تويتر

جورج وسوف من حفله بجدة صورة من تويتر

حماس عالي واستقبال حار لجورج وسوف في أول حفل له بالسعودية، حيث أحيا حفلًا ناجحًا كامل العدد في جدة سوبردوم ضمن حفلات صيف جدة.

وشارك لودوفيك بوي سفير فرنسا بالسعودية فيديو لحظة بدء الحفل معلقًا "أبو وديع في جدة".

جورج وخلال كلمة له قبل بدء حفله أمام الصحافة قال "حدث حلو وأول مرة بجي المملكة ولي الشرف أن أغني في المملكة، قلبي فرح بالاستقبال وبالحفاوة التي رأيتها".

وتابع "أتشكر شركة بنشمارك الذين قاموا بهذا الحفل والشكر الأكبر لمعالي المستشار تركي آل الشيخ الذي كان سببًا في أن ألتقي بالشعب السعودي بهذا الحفل".

وأضاف "شكراً من القلب لكل من يرونا ويهتموا فينا وانشالله بتعدي سهرية حلوة وأضحى مبارك على الجميع وعساكم من عواده".

كما شارك معالي المستشار تركي آل الشيخ فيديو يظهر التصفيق الحار لجورج من قبل الجمهور الحاضر الذين راحوا ينادونه "أبو وديع".

"حد ينسى قلبو" هي الأغنية الأولى التي افتتح فيها جورج حفله، وانتقل بعدها لغناء "سلف ودين" و"خسرت كل الناس" و"بستنى باليوم واليومين" وغيرها من أشهر أغنياته والتي تفاعل معها الجمهور الحاضر بشكل لافت.

واختار غناء الطرب فغنى "الحب الأولاني" و"يا بياعين الهوى" من أغنياته، وكان له وقفة مع القدود الحلبية حيث غنى "قدك المياس".

وتصدّر هاشتاغ "جورج وسوف في جدة" تويتر السعودية وتفاعل عدد من المغردين مع الحفل من خلال تغريدات وصفوها بأن أجوائه رائعة .

جورج وسوف

جورج وسوف

جورج وسوف

جورج وسوف

كما أعلن حساب "بنشمارك" عن حفل يحييه محمد حماقي ضمن حفلات صيف الشرقية برعاية هيئة الترفيه في 30 يوليو.