على مسرح الهواء الطلق في صحراء كاليفورنيا، عاشت جيني من فرقة بلاكبينك لحظة لا تُنسى وسط آلاف الحضور، في ثاني عطلة أسبوع من مهرجان كوتشيلا 2025، وقالت لوالدتها بالكورية أثناء أدائها ما معناه: “إيوما، سارانغهاي” — “أمي، أنا أحبك”.
عرض مختلف لـ جيني في كوتشيلا .. ومشاعر حقيقية
قدمت جيني عرضين استثنائيين خلال أسبوعين من مهرجان "Coachella Valley" للموسيقى والفنون، أبهرت خلالهما الجمهور بأداء قوي مليء بالحماس والحيوية. لكن في عرض يوم الأحد 20 أبريل، كانت المشاعر العائلية الصادقة مُسيطرة على الحدث بشكل مختلف.
أثناء تأديتها لأغنيتها “Starlight”، التي تتضمن عبارة “أريد فقط أن أجعل أمي فخورة”, توقفت جيني، والدموع في عينيها، لتوجه رسالة حب مباشرة لوالدتها التي كانت حاضرة بين الجمهور. وتحولت اللحظة سريعاً إلى واحدة من أكثر لحظات المهرجان تداولاً على السوشيال ميديا.
#Jenchella : لحظة حب تتحوّل إلى ترند عالمي
خلال دقائق، امتلأت مواقع التواصل بهاشتاغات مثل #JennieRunsCoachella و *#Jenchella*، حيث عبر المعجبون عن إعجابهم بصدقها وتواضعها، فكتب أحدهم ما معناه: “أنتِ ابنة رائعة. أمكِ، ونحن جميعاً، فخورون بكِ جداً!”.
وسلّط موقع Billboard الضوء على أداء جيني، واصفاً عرضها في الأسبوع الأول بأنه من أقوى عروض المهرجان، فيما تصدرت ترند إكس X العالمي في كل من الأسبوعين، لترسّخ مكانتها كفنانة قادرة على قيادة المسرح بمفردها.
جيني قدّمت 13 أغنية من ألبومها “روبي”، منها: “Like Jennie” و “Solo” و “Mantra” و “Zen”، وبين كل أغنية وأخرى، أظهرت تطوراً فنياً واضحاً، إضافةً إلى قدرة على الدمج بين الأداء القوي واللحظات الشخصية المؤثرة.
يُذكر ان هذا الظهور هو الأول لجيني بشكل فردي في كوتشيلا، بعد أن ظهرت مع بلاكبينك في نسختي 2019 و 2023 من المهرجان، حيث دخلت الفرقة التاريخ كأول فرقة فتيات كورية تقدم عروضاً في كوتشيلا، مع تصدّر المشهد أيضاً.
كوتشيلا هذا العام لم يكن فقط مسرحاً لجيني، بل حضرته أسماء كورية أخرى مثل زميلتهم في الفرقة ليسا وفرقة الفتيان Enhypen.
شاهد تقرير سابق : من كايلي وكيندال إلى روز وكاميلا.. ستايل الـ Boho chic يسيطر على كوتشيلا