مسلسل ثقتي بك تستحق العناء .. يجذب الجمهور على دراما بوكس

مسلسل ليلى الحلقة الأخيرة .. مشهد جيمري حديث السوشيال ميديا

مسلسل أمي الحلقة 71 .. بسمة تتهرب من مريم

جينيفر لوبيز تُمنع من دخول متجر شانيل في إسطنبول..والسبب؟

علاش..تريو غنائي يجمع بيسان إسماعيل مع فؤاد جنيد و أمجد جمعة

تفاصيل جنازة وعزاء ديالا الوادي والكشف عن هوية مرتكبي الجريمة

تفاصيل وأسعار مجوهرات يومي بيوتي خلال احتفالات الزفاف

الحب والزواج يغير حياة نسرين طافش

فستان زفاف يومي بيوتي من دولتشي أند غابانا بإيطاليا

نجاح عملية استئصال جزء من البنكرياس لـ أنغام

حسام حبيب على العكاز في حفل جدة

حسام حبيب على العكاز في حفل جدة

ET بالعربي | 19 يوليو 2025
حسام حبيب على العكاز في حفل جدة

في أول حفل رسمي له داخل المملكة العربية السعودية، أبهر النجم المصري حسام حبيب جمهوره في Jeddah Superdome خلال مشاركته في "ليلة أحاسيس"، رغم تعرضه لإصابة قوية نتج عنها ثلاثة كسور في الكاحل.
ورغم الألم، أصر حسام على الظهور أمام الجمهور بعكازه، مؤكدًا دعمه الكامل للحفل وحماسه لملاقاة الجمهور السعودي لأول مرة.

وفي لقاء خاص مع ET بالعربي، كشف حسام تفاصيل إصابته التي وقعت أثناء البروفات، ووجه شكره لجمهوره ولكل من دعمه خلال هذه المرحلة، وعلى رأسهم منظم الحفل حمزة ناصر، الذي وصفه بـ"الأخ وصاحب الذوق العالي"، مشيرًا إلى أنه هو من اختار الأغاني التي تفاعل معها الجمهور خلال الحفل.

نجوم مصر يضيئون Jeddah Superdome

"ليلة أحاسيس" لم تقتصر على حسام حبيب، بل جمعت أيضًا مجموعة من نجوم الغناء المصري، الذين قدموا عروضًا حماسية مليئة بالإحساس والطاقة، منهم:

  • محمد عدوية، الذي قدّم مزيجًا غنائيًا خاصًا وذكّر الجمهور بأغنيته الشهيرة "يا بنت الغالين".
  • لؤي، أشعل الأجواء بأغنيته "آه يا عيني يا ليل"، وكشف عن عمل جديد سيصدر نهاية هذا الشهر.
  • كريم محسن، غنّى لأول مرة أغنيته "عاندنا ليه" على المسرح، وتحدث عن ألبومه القادم و"سنغل" جديد بعنوان "مش مستبعد".

ليلة استثنائية مليئة بالموسيقى والمشاعر، عاشها جمهور جدة، بينما كانت كاميرات ET بالعربي ترصد كل اللحظات والتفاصيل، من كواليس النجوم إلى خططهم الفنية لصيف واعد بالإصدارات.