وفاة مشترك ذا فويس بهاء خليل بشكل مفاجئ

مسلسل المرسى الحلقة 13 .. خولة تمسك السكين في وجه سلطان

وفاة المصورين ماجد هلال وكيرلس صلاح.. وعمرو سلامة يطلب بفتح تحقيق

مسلسل المرسى الحلقة 14 .. طلاق خولة أمام أبنائها

انطلاق ذا فويس بموسمه السادس.. لجنة التحكيم تؤدي أغنية "علي صوتك"

كيف أمضت دارين حدشيتي سنوات غيابها

مسلسل سلمى الحلقة 57 .. سلمى تبكي القلوب بفستانها الأحمر

مسلسل سلمى الحلقة 58 .. ميرنا تنهار وتكشف لهويدا الحقيقة

دانييلا رحمة تكشف تحضيرات مرحلة الحمل "أحلى مرحلة بحياتنا"

هايدي موسى تكشف تفاصيل زفافها والمفاجأة التي تحضرها لجمهورها

حساب حبيب لا يعلم شيء عن شيرين

حسام حبيب لا يعلم شيء عن شيرين عبد الوهاب

ET بالعربي | 19 سبتمبر 2025
حساب حبيب لا يعلم شيء عن شيرين

عودة حسام حبيب إلى الحفلات بدأت من جدة، قبل أن يحيي حفله الثاني ضمن احتفالات اليوم الوطني السعودي في القاهرة، حيث عبّر عن حماسه الشديد قائلاً: "المسرح متعة رهيبة، أنا مش عايز أنزل"، رغم إصابته في رجله التي جعلته يواجه صعوبة في الحركة.

حسام أوضح أن إصابته تسببت في تأجيل طرح ألبومه الجديد "سيبتك"، قائلاً إن الإصابة في وتر رجله الخلفي أجبرته على التوقف لفترة طويلة، لكنه وعد جمهوره بأن الألبوم أصبح قريباً جداً من الإصدار.

أما عن الشائعات التي ربطت بين إصابته وعودة علاقته بشيرين، فقد حسم الأمر قائلاً: "لا خالص، ملهاش علاقة، والله العظيم معرفش عنها حاجة، بس بتمنالها الخير دايمًا." كما علّق على ما تردد عن التحقيق معه في قضية مخدرات قائلاً: "مش صح الحمدلله، هو أي حد يقول كلمتين يتحقق معاه؟ مفيش حاجة."

بهذا الظهور، يكون حسام قد فتح صفحة جديدة مع جمهوره، جامعًا بين عودته إلى المسرح واستعداده لإطلاق ألبومه، مع نفي كل الشائعات التي لاحقته في الفترة الماضية.