مي عز الدين وأحمد تيمور يكشفان حقيقة انتظار مولودهم الأول

وفاة والد تامر حسني بعد صراع مع المرض

بسمة بوسيل وابنتها تاليا تنعيان والد تامر حسني

بياف 2026: إطلالات النجمات بفساتين بتوقيع مصممين عرب

فستان زندايا من لاكوان سميث يحمل رسالة من تاريخ الموضة

أعز الناس يعيد باسم ياخور إلى سوريا

أحلام تترك المسرح وتنزل إلى جمهورها في جدة وتفاجئهم بلحظات لا تُنسى

عمرو دياب يطرح فيديو كليب لأغنية "لولا البنات"

الشامي يرد على منتقدي مشاركته في جرش.. ويكشف عن تعاون مع سولكينغ

مشتاقين لبعض.. إليسا تلتقي بجمهورها في مهرجان جرش بعد غياب

حصري:قصي خولي وإسماعيل تمر يستعدان لتصوير فيديو كليب جديد في بيروت

07 أكتوبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
قصي خولي وإسماعيل تمر

قصي خولي وإسماعيل تمر

بعد تأجيل المشروع لأكثر من مرة بسبب تفشي فيروس كورونا وتواجد إسماعيل تمر في دبي و إنشغال قصي خولي في تصوير مسلسل 2020، يستعد كل من قصي وإسماعيل  الأسبوع القادم لتصوير ثاني أغنية ديو ستجمعهما في بيروت مع مخرج آخر غير جاد شويري.

وبالرغم من إنشغال قصي خولي بتصوير مسلسله الجديد "لا حكم عليه"، إلا أنه سيستغل أوقات البريك لتصوير الأغنية بمجرد عودة إسماعيل من إسطنبول.

وكان إسماعيل قد كشف في لقاء سابق مع ET بالعربي أن الأغنية ستكون ذات طابع إجتماعي، وستحمل دعوة إلى عدم الإستسلام والتحلي بالقوّة لمواجهة صعاب الحياة، ولمّح أنها قد تحمل عنوان "القصة كلها".

أما فيما يخص مسلسل قصي خولي الجديد فسيتألف من 13 حلقة وسيعرض خارج الموسم الرمضاني على إحدى المنصات الإلكترونية، وبالرغم من تأكيد بعض المصادر خبر مشاركة فاليري أبو شقرا في دور البطولة، إلا أن مصدر خاص لـET بالعربي نفى توقيعها لعقد المشاركة في المسلسل حتى الآن.