نانسي عجرم تلاحق قضائياً مروجي الإشاعات وحملات التشهير الكاذبة

هذا ما قاله بسام كوسا عن بشار الأسد والعلاقات العائلية بينهما

الأمير عبد المتين والأميرة أنيشا روزنا يستقبلان مولودتهما الأولى

فضل شاكر يتمسّك بالبراءة في جلسة قضائية مشحونة

سلوم حداد يجتمع مع فرح بسيسو في عمل تاريخي عربي بمسلسل أبطال الرمال

إيمان خليف توضح حقيقة الجين الطبيعي وتؤكد استعدادها لأولمبياد 2028

ET بالعربي ونادية الزعبي يعيدان الأمل ليوسف وسناء

يسرا و محمد سامي في مسلسل "قلب شمس" أحدث إنتاجات يانغو الأصلية

25 مسلسل سوري في موسم رمضان 2026

مسلسل المرسى الحلقة 86 .. سهى تخطط لبيع منزل سلطان

حصري:قصي خولي وإسماعيل تمر يستعدان لتصوير فيديو كليب جديد في بيروت

ET بالعربي | 07 أكتوبر 2020
قصي خولي وإسماعيل تمر

قصي خولي وإسماعيل تمر

بعد تأجيل المشروع لأكثر من مرة بسبب تفشي فيروس كورونا وتواجد إسماعيل تمر في دبي و إنشغال قصي خولي في تصوير مسلسل 2020، يستعد كل من قصي وإسماعيل  الأسبوع القادم لتصوير ثاني أغنية ديو ستجمعهما في بيروت مع مخرج آخر غير جاد شويري.

وبالرغم من إنشغال قصي خولي بتصوير مسلسله الجديد "لا حكم عليه"، إلا أنه سيستغل أوقات البريك لتصوير الأغنية بمجرد عودة إسماعيل من إسطنبول.

وكان إسماعيل قد كشف في لقاء سابق مع ET بالعربي أن الأغنية ستكون ذات طابع إجتماعي، وستحمل دعوة إلى عدم الإستسلام والتحلي بالقوّة لمواجهة صعاب الحياة، ولمّح أنها قد تحمل عنوان "القصة كلها".

أما فيما يخص مسلسل قصي خولي الجديد فسيتألف من 13 حلقة وسيعرض خارج الموسم الرمضاني على إحدى المنصات الإلكترونية، وبالرغم من تأكيد بعض المصادر خبر مشاركة فاليري أبو شقرا في دور البطولة، إلا أن مصدر خاص لـET بالعربي نفى توقيعها لعقد المشاركة في المسلسل حتى الآن.