إليانا ونورا فتحي في كأس العالم... إطلالات بين الهوية والقوة

كاتي بيري وليسا وفيوتشر في حفل افتتاح كأس العالم 2026 في أمريكا

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 32 والأخيرة .. نهاية صادمة

قيس الشيخ نجيب يكشف لـET بالعربي عن منتخبه المفضل بكأس العالم

سيلين ديبت تحقق حلمها بلقاء كريستيانو رونالدو وجورجينا تعلق

المهن التمثيلية تكشف لـ ET بالعربي آخر تطورات حالة محمد مرزبان الصحية

عودة عائلة أصالة نصري إلى سوريا تشعل التساؤلات.. أين أصالة؟

إليانا تزغرد لفلسطين في افتتاح كأس العالم 2026 بكندا

كريستيانو رونالدو يصل ميامي بإطلالة أنيقة قبل مباراة فريقه في كأس العالم

الأميرة جليلة بنت علي بفستان أبيض أنيق ولمسات باستيلية

حصري: روبي تتصدر بـ حتة تانية" توب 10 فيديوهات الأغاني العربية على اليوتيوب للعام 2021

01 ديسمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
روبي-صورة من انستغرام

روبي-صورة من انستغرام

مع بداية شهر ديسمبر الذي يستعد الناس من خلاله لتوديع عام وإستقبال عام جديد، ينشر لكم ET بالعربي حصرياً، توب 10 فيديوهات الأغاني العربية للعام 2021 في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

وبحسب يوتيوب تستند القائمة إلى مجموعة متنوعة من العوامل مثل المشاهدات ومدى سرعة الحصول على هذه المشاهدات وعدد المشاهدات من بلد أو منطقة واحدة.

يوتيوب

التوب 1 للعام 2021 على اليوتيوب هو فيديو أغنية روبي "حتة تانية" والتي عادت فيها إلى الغناء بعد إنقطاع لفترة طويلة، حيث أصدرتها يوم 10 مارس من العام 2021 وحققت حتى اللحظة أكثر من 138 مليون مشاهدة، مع تفاعل كبير من ناحية اللايك والتعليقات.

المرتبة الثانية لديو حسن شاكوش وياسمين رئيس والذي صدر عن شركة مزيكا يوم 26 مايو 2021، وحقق حتى الآن أكثر من 121 مليون مشاهدة وتفاعل كبير.

المركز الثالث لـ ميدلي زينة عماد، وهو كوفر لعدة أغاني لـ محمد حماقي قدمتهم زينة بطريقتها الخاصة وحققت أكثر من 111 مليون مشاهدة، وتفاعل كبير خاصةً عندما غنت مع حماقي على المسرح في إحدى حفلاته في السعودية.

التوب 4 لأغنية عبدالله ال مخلص "أشكر جمالك"، والتي حققت أكثر من 89 مليون مشاهدة عبر قناته الرسمية في اليوتيوب.

المركز الخامس لديو بلقيس وسيف نبيل ممكن، والذي حقق أكثر من 104 مليون مشاهدة حتى الآن، وتفاعل كبير وإنتشار واسع بين الجمهور في العالم العربي.

التوب 6 لـ بلطي وأغنية "ياحسرة" التي وصل عدد مشاهداتها إلى أكثر من 99 مليون.

المرتبة السابعة "النفخة الكدابة" لـ علي كاكولي، بعدد مشاهدات تجاوز الـ 82 مليون.

المركز الثامن محمود التركي "اشمك" والتي أطلقها يوم 2 يونيو 2021 وإقترب عدد مشاهداتها من الـ 94 مليون.

التوب 9 موح ميلانو "عالم تاني" بـ أكثر من 83 مليون مشاهدة.

أما المركز العاشر والأخير للعام 2021، فهو من نصيب حمادة نشواتي وناز ديج "ويلكم حياتي" والتي حققت أكثر من 95 مليون مشاهدة.