وفاة حنان اللولو بعد صراع مع مرض السرطان

دعوات مؤثرة من النجوم والمشاهير في يوم عرفة

مسلسل أمي الحلقة 28 .. فايز بن جريس يحقق في الحادث

إنفصال كريس مارتن وداكوتا جونسون بعد علاقة دامت 8 سنوات

فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

هوبال وسكر أبرز أفلام عيد الأضحى 2025 على منصة شاهد

أماليا منذر رياحنة في أول عمل درامي بدور خولة بنت الأزور

مسلسل آسر الحلقة 48 .. راغب يشك في آسر

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

حصري: روبي تتصدر بـ حتة تانية" توب 10 فيديوهات الأغاني العربية على اليوتيوب للعام 2021

ET بالعربي | 01 ديسمبر 2021
روبي-صورة من انستغرام

روبي-صورة من انستغرام

مع بداية شهر ديسمبر الذي يستعد الناس من خلاله لتوديع عام وإستقبال عام جديد، ينشر لكم ET بالعربي حصرياً، توب 10 فيديوهات الأغاني العربية للعام 2021 في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

وبحسب يوتيوب تستند القائمة إلى مجموعة متنوعة من العوامل مثل المشاهدات ومدى سرعة الحصول على هذه المشاهدات وعدد المشاهدات من بلد أو منطقة واحدة.

يوتيوب

التوب 1 للعام 2021 على اليوتيوب هو فيديو أغنية روبي "حتة تانية" والتي عادت فيها إلى الغناء بعد إنقطاع لفترة طويلة، حيث أصدرتها يوم 10 مارس من العام 2021 وحققت حتى اللحظة أكثر من 138 مليون مشاهدة، مع تفاعل كبير من ناحية اللايك والتعليقات.

المرتبة الثانية لديو حسن شاكوش وياسمين رئيس والذي صدر عن شركة مزيكا يوم 26 مايو 2021، وحقق حتى الآن أكثر من 121 مليون مشاهدة وتفاعل كبير.

المركز الثالث لـ ميدلي زينة عماد، وهو كوفر لعدة أغاني لـ محمد حماقي قدمتهم زينة بطريقتها الخاصة وحققت أكثر من 111 مليون مشاهدة، وتفاعل كبير خاصةً عندما غنت مع حماقي على المسرح في إحدى حفلاته في السعودية.

التوب 4 لأغنية عبدالله ال مخلص "أشكر جمالك"، والتي حققت أكثر من 89 مليون مشاهدة عبر قناته الرسمية في اليوتيوب.

المركز الخامس لديو بلقيس وسيف نبيل ممكن، والذي حقق أكثر من 104 مليون مشاهدة حتى الآن، وتفاعل كبير وإنتشار واسع بين الجمهور في العالم العربي.

التوب 6 لـ بلطي وأغنية "ياحسرة" التي وصل عدد مشاهداتها إلى أكثر من 99 مليون.

المرتبة السابعة "النفخة الكدابة" لـ علي كاكولي، بعدد مشاهدات تجاوز الـ 82 مليون.

المركز الثامن محمود التركي "اشمك" والتي أطلقها يوم 2 يونيو 2021 وإقترب عدد مشاهداتها من الـ 94 مليون.

التوب 9 موح ميلانو "عالم تاني" بـ أكثر من 83 مليون مشاهدة.

أما المركز العاشر والأخير للعام 2021، فهو من نصيب حمادة نشواتي وناز ديج "ويلكم حياتي" والتي حققت أكثر من 95 مليون مشاهدة.