بمناسبة عيد الأم.. آمبر هيرد تعلن ولادة توأمها Ocean و Agnes

أبناء محمود عبد العزيز ببيان جديد:"انحصار الوراثة في أبنائه"

أحمد فهمي يوضح حقيقة عودته لـ هنا الزاهد: "غلطة غير مقصودة"

حزن يسيطر على الساحة الفنية التونسية بعد رحيل أحمد العبيدي كافون

عائلة صبحي عطري و محبيه يتقبلون العزاء برحيله

الأميرة لالة حسناء بقفطان أزرق ومجوهرات من علامة ابنتها

نور علي: أسلوب جريء بتصاميم محددة تبرز حضورها في عالم الموضة

محامي ضحية حادث نور النبوي يكشف التفاصيل الكاملة لـ ET بالعربي

بيرك أوكتاي بوزن زائد فما السبب ؟

منى واصف وباسم ياخور وغيرهم يستذكرون صبحي عطري بكلمات مؤثرة

حفل تاريخي لـ خالد عبدالرحمن في جرش

ET بالعربي | 31 يوليو 2023
خالد عبدالرحمن من مهرجان جرش - صورة من تويتر

خالد عبدالرحمن من مهرجان جرش - صورة من تويتر

حفل تاريخي أحياه خالد عبدالرحمن يوم الأحد على على المسرح الجنوبي في جرش، ضمن فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته السابعة والثلاثين، وهي المرة الأولى لخالد في المهرجان، حيث تألق غناءً وحضورًا، وتفاعل الحضور مع مشاركته بشكل غير مسبوق.

الحفل افتتحته أمل شِبلي التي غنت "يا دخيل الله" و"يا حلو اشتقنا" و "بسك تيجي حارتنا" و "وين ع رام الله". كما سلطن معها الجمهور بأغنيتي "الحب ناره متحرمش" و"دلني واعرف مرامي"، لتختم حفلها بتكريم من المدير التنفيذي للمهرجان أيمن سماوي.

أمل شبلي

"وشلون مغليك..إهداء من خالد لجمهور جرش"

بعدها قدم خالد للجمهور باقة من أغانيه أمتع خلالها الجمهور بهذه الليلة، حيث أهدى خالد الجمهور أغنية "وشلون مغليك .. وانت الذي علمتني حبك" حيث تفاعلوا معه بشكل واسع.

كما ردّد معه الجمهور أغنية "تقوى الهجر" ، بالاضافة الى تقديمه "مخاوي الليل" و "اذكريني" و"وش تنتظر" و "شلون مغليك" و "أنت أجمل" و "ووش تبين" و "تقوى الهجر" و "صدقيني" و "بعدك عذاب" و"العطا" و"صارحيني".

وبعد انتهاء الحفل، كرمت إدارة المهرجان خالد عبدالرحمن بحضور سلطان البازعي، رئيس هيئة المسرح والفنون الأدائية في السعودية، والذي أكد على عمق العلاقة الأخوية التي تربط الأردن والسعودية، لافتا إلى أن نجاح مشاركة الفرق الفنية والفنانين السعوديين في مهرجان جرش، دليل على تشارك الشعبين بالفرح وحب الحياة.

خالد عبد الرحمن