صور وفيديوهات حصرية لـ ET بالعربي من عقد قران هبة الحسين

مشهد حفل آمال ماهر في هولندا يتكرر في حفل باريس

مسلسل حب على ورق الحلقة 7 .. الخاتم يكشف ما يخفيه قلب أوس

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 4 .. الماضي يطارد آراس

نسليهان أتاغول تعود إلى الشاشة بعد غياب 3 سنوات

أبطال مسلسل حب ع ورق يعلقون على فرق العمر

النجوم يحتفلون بفوز مصر لأول مرة في كأس العالم

محمد شاكر يطالب بالإنصاف لفضل شاكر... وتأجيل الجلسة المرتقبة

أندريا طايع تكشف تفاصيل حالتها بعد الإغماء وإصابتها في الرأس

أصالة تُشعل جدة بـ3 ساعات من الطرب.. ورسالة قبل الحفل تحولت إلى واقع

حفل تاريخي لـ خالد عبدالرحمن في جرش

31 يوليو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
خالد عبدالرحمن من مهرجان جرش - صورة من تويتر

خالد عبدالرحمن من مهرجان جرش - صورة من تويتر

حفل تاريخي أحياه خالد عبدالرحمن يوم الأحد على على المسرح الجنوبي في جرش، ضمن فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته السابعة والثلاثين، وهي المرة الأولى لخالد في المهرجان، حيث تألق غناءً وحضورًا، وتفاعل الحضور مع مشاركته بشكل غير مسبوق.

الحفل افتتحته أمل شِبلي التي غنت "يا دخيل الله" و"يا حلو اشتقنا" و "بسك تيجي حارتنا" و "وين ع رام الله". كما سلطن معها الجمهور بأغنيتي "الحب ناره متحرمش" و"دلني واعرف مرامي"، لتختم حفلها بتكريم من المدير التنفيذي للمهرجان أيمن سماوي.

أمل شبلي

"وشلون مغليك..إهداء من خالد لجمهور جرش"

بعدها قدم خالد للجمهور باقة من أغانيه أمتع خلالها الجمهور بهذه الليلة، حيث أهدى خالد الجمهور أغنية "وشلون مغليك .. وانت الذي علمتني حبك" حيث تفاعلوا معه بشكل واسع.

كما ردّد معه الجمهور أغنية "تقوى الهجر" ، بالاضافة الى تقديمه "مخاوي الليل" و "اذكريني" و"وش تنتظر" و "شلون مغليك" و "أنت أجمل" و "ووش تبين" و "تقوى الهجر" و "صدقيني" و "بعدك عذاب" و"العطا" و"صارحيني".

وبعد انتهاء الحفل، كرمت إدارة المهرجان خالد عبدالرحمن بحضور سلطان البازعي، رئيس هيئة المسرح والفنون الأدائية في السعودية، والذي أكد على عمق العلاقة الأخوية التي تربط الأردن والسعودية، لافتا إلى أن نجاح مشاركة الفرق الفنية والفنانين السعوديين في مهرجان جرش، دليل على تشارك الشعبين بالفرح وحب الحياة.

خالد عبد الرحمن