الأسلوب المريح على طريقة الملكة رانيا والأميرة سلمى

مسلسل خريف القلب الحلقة 85 .. الحزن يسيطر على الجميع

بسمة بوسيل تحسم الجدل وتتوعد بالإجراءات القانونية

لجين عمران وأصالة تحتفلان بيوم التأسيس بإطلالات من فيمي9

توبا بويوكستون تنضم إلى باريش أردوتش في بطولة السيد المرعب

مسلسل القدر الحلقة 40 .. يوسف يهدد نور

أحلام تعتذر من كارول سماحة و هيفاء وهبي.. وما علاقة ابنتها؟

تغريم محمد سامي 5 آلاف جنيه بتهمة سب وقذف عفاف شعيب

كارمن سليمان تعود لبرنامج "نجوم الغد" بعد أيام من ولادتها

عمرو سعد يرد حصرياً على تلميحات محمد رمضان

ختام ضخم لمهرجان Sound Storm بحضور أكثر من 450 ألف شخض

ختام ضخم لـ مهرجان ساوند ستورم بحضور أكثر من 450 ألف شخص

ET بالعربي | 17 ديسمبر 2024
ختام ضخم لمهرجان Sound Storm بحضور أكثر من 450 ألف شخض

يمكن القول أن اليوم الثالث من مهرجان مدل بيست ساوند ستورم 2024 والذي أقيم بالرياض على مدى 3 أيام بمشاركة أكثر من 200 فنان عالمي بعالم الموسيقى، وحضره حوالي نصف مليون شخص، كان أيضاً ليلة كبيرة للنجوم العرب ومنهم أحمد سعد، روبي، ناصيف زيتون، داليا مبارك وماجد المهندس.

والمفاجأة الأكبر بختام المهرجان كانت كاميلا كابيلو التي خطفت الأنظار بالعرض الذي قدمته، ومهاراتها بالحديث مع الجمهور باللغة العربية وتغيير كلمات أغنيتها، وبالليلة نفسها أيضاً شهد الجمهور عروض كثيرة أبرزها كان Show Rehab و أفروجاك.  

أما امينيم فكان هايلايت الليلة الأولى بالعرض الذي قدمه لجمهوره من أجمل أغاني الراب من أرشيفه، وأيضاً عندما أعلن على المسرح رغبته بالانتقال للمملكة العربية السعودية.

وإلى جانب لينكين بارك والتفاعل الكبير معه، حضور مميز أيضاً لـ أيكون على المسرح، وفي نفس الليلة حضر عبد المجيد عبدالله وقدم لجمهوره أجمل أعماله بطريقة مميزة.

والعروض المميزة باليوم الثاني من المهرجان كانت مع آيساب روكي Asap Rocky وإليسا.