مسلسل ليل الحلقة 60 .. ظهور شقيقة نورس يقلب الأحداث

لحظات رومانسية تجمع كيم كارداشيان ولويس هاميلتون على شاطئ ماليبو

أحمد العوضي يتغزل في يارا السكري.. وأنباء ارتباطهما تعود للواجهة

الأميرة لالة خديجة و الأميرة لالة مريم والأميرة لالة حسناء بإطلالات ملكية بالقفطان

ما سبب عدم مشاركة بنات داليا مبارك في تجارب الأداء بذا فويس كيدز

آن هاثاواي تتصدر الترند بعد استخدامها عبارة "إن شاء الله"

مسلسل ليل الحلقة 61 .. باسم يتمسك باتهام نجم

هنادي الكندري تبكي حياة الفهد: كنت أعلم أنه الوداع الأخير

تفاصيل وصية حياة الفهد يكشفها يوسف الغيث حصريا في ET بالعربي

مسلسل تحت الأرض الحلقة 12 .. مواجهة نارية

خيران الزهراني يردد من إحدى كنائس روما بيت شعر بالعربية

13 فبراير 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
خيران الزهراني - صورة من تويتر

خيران الزهراني - صورة من تويتر

حرص محمد خيران الزهراني الفنان الأوبرالي السعودي خلال حفلته الأخيرة في احدى كنائس روما أن يردّد بيت شعر شهير لحسان بن ثابت والذي يقول: "تعاليت رب الناس عن قول من دعا/ سواك إلهاً، أنت أعلى وأمجدُ".

محمد خيران الزهراني الذي يفضل تعريف نفسه باسم والده الراحل خيران ظهر خلال الحفل وهو مرتديًا الزي السعودي التقليدي، حيث الثوب الطويل بينما يغطي الشماغ الأبيض وفوقه العقال الأسود رأسه.

خيران الزهراني

وشارك خيران مقطع فيديو وصور عبر تويتر، معلقًا "القوة الناعمة عندما تُحدِث فرقا وتوصل اللغة العربية والثقافة الإسلامية عبر الفن إلى شتى أنحاء العالم مجددا ً".

أضاف "سعيد بافتتاح حفل في أكبر وأهم كنائس روما باللغة العربية وألحان إسلامية".

 

وفي احدى فيديوهاته على تويتر عام 2022 علق " يسعدني ان انقل لكم أهم خطوه لي للعالمية كمغني منفرد (soloist) في إيطاليا ضمن جوقة ايطاليه و أوركسترا الولايه العسكرية.

تابع "أهدي هذا الإنجاز للمملكة العربية السعوديه و يشرفني ان أمثل وطني في هذا الحفل".

من هو خيران الزهراني؟

درس الصيدلة بعد عامين، ليتفرغ للغناء الأوبرالي، وسافر إلى إيطاليا لاحتراف ذلك الفن، قبل أن تنتهي رحلته عند تعلم اللغة الإيطالية بسبب ظهور جائحة كورونا والإغلاقات التي تسببت بها.

وانضم خيران في رحلته مع فن الأوبرا إلى فرقة "Coro Polifonico musica" الإيطالية، وقدم عام 2020 ثلاث حفلات معها في كنائس روما وحفلة في الفاتيكان، ومن ثم قدم حفلاً في أبوظبي، قبل أن يواصل نجاحاته مع فرق إيطالية أخرى.

أيضًا كان خيران قد لاختتم مهرجان"الأوبرا الدولي" الذي نظمته وزارة الثقافة السعودية خلال الفترة من 18 إلى 20 يونيو عام 2022.