الكشف عن نتائج فحوصات نجوم تركيا بعد مداهمات إسطنبول

مسلسل سلمى الحلقة 49 .. وفاء تقرر الانفصال عن هادي

تيم حسن في جوي فوروم 2025: "يا ما احلى العربي"

رنا جبران لا تبحث عن شريك حالياً وتقول: "ليس لدي وقت"

أبرز إطلالات النجمات في افتتاح الدورة الثامنة لمهرجان الجونة

النجوم يتألقون على السجادة الحمراء في افتتاح مهرجان الجونة 2025

فيلم الزرفة يحقق واحدة من أقوى إيرادات شباك التذاكر السعودي

عائشة كاي تتهرب من متابعة مشاهدها في مسلسل المرسى

صور النجوم يتألقون على الرد كاربت بمهرجان الجونة 2025

كيم كارداشيان تكشف عن تفاصيل جديدة حول ماضيها مع كانييه ويست

دون بيغ يعلن عن مسابقة ويهدي معجبيه جوائز

ET بالعربي | 10 فبراير 2020
تحدي دون بيغ يحمس معجبيه

تحدي دون بيغ يحمس معجبيه

نشر مغني الراب دون بيغ فيديو على الإنستغرام يدعو فيه متابعيه للتنافس على جوائز سيقدمها كل ثلاث أيام بداية من 10 فبراير إلى غاية 28 من الشهر نفسه وذلك بمناسبة تحقيقه للمليون الأول من المتابعين على حسابه الرسمي على اليوتيوب.  
ويتمثل تحدي دون بيغ للراغبين في الفوز في تصوير فيديو قصير من المقطع الأخير لأغنيته مع مغني الراب طوطو "DDD".

وقام دون بيغ بنشر عددا من مشاركات معجبيه على الانستغرام والتي يختار منهم كل ثلاث أيام اثنين من المتسابقين ثم يفتح التصويت للجمهور طيلة 24 ساعة ليكون الفائز صاحب النسبة الأعلى من الأصوات.
وحقق تحدي دون بيغ بتفاعل متابعيه خاصة الشباب منهم والذين يتسابقون للفوز بجوائز عبارة عن هواتف من نوع "أيفون11"، "أيفون 11 برو" وأيفون 11 برو ماكس".

وفي سياق متصل بمسابقته، سخر دون بيغ من زملائه الفنانين، الذين يحتفلون بأرقام متابعيهم عبر نشر بوست مع بالونات تعبر عن سعادتهم فقط.

وللتذكير فإن مغني الراب المغربي المعروف بحبه للتراشق و"كلاش" قد حقق نجاحا لافتا بأغنية "hors serie" التي قدمها مع طوطو، دراغانوف ومغنية الراب "ختك" وتجاوز عدد مشاهدي كليب الأغنية 7 ملايين و 400 ألف مشاهدة.