مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 35 .. خلاف حاد بين جيهان وعليا

احتفالية شركة الصباح الـ71 تجمع نجوم الوطن العربي في بيروت

مسلسل المرسى الحلقة 12 .. سلطان يواجه صدمة التقاعد

مسلسل سلمى الحلقة 56 .. هويدا تكشف سر عن زوجها

كيف أمضت دارين حدشيتي سنوات غيابها

دانييلا رحمة تكشف تحضيرات مرحلة الحمل "أحلى مرحلة بحياتنا"

رنا رئيس تنفي عبر ET بالعربي شائعة تعرضها للإجهاض

نادين نجيم تعود لبداياتها ليوم واحد بعد 20 سنة

مسلسل سلمى الحلقة 57 .. سلمى تبكي القلوب بفستانها الأحمر

تفاصيل إطلالة لجين عمران في عيد ميلادها بتصميم شربل كرم

رانيا يوسف تخوض تجربة الغناء لأول مرة

ET بالعربي | 29 أبريل 2024
رانيا يوسف

رانيا يوسف

تستعد رانيا يوسف لخوض تجربة الغناء للمرة الأولى وفي معلومات خاصة لـ ET بالعربي ستقوم رانيا بتصوير أغنيتها الأولى فيديو كليب في الأيام القليلة المقبلة.

رانيا يوسف

وقالت رانيا يوسف لـET بالعربي، انها سعيدة لخوض تجربة الغناء، ومتحمسة للغاية لتصوير الكليب، وتتمني أن تنال الأغنية إعجاب الجمهور في مصر الوطن العربي.

وأضافت أن الأغنية من كلمات سمير طارق، وألحان محمد مصطفى، وتوزيع تيام طارق، وإنتاج شركة لايف ستايلز ستوديوز للمنتج فهد الزاهد.

وأشارت ان الكليب سيكون غنائي استعراضي ومن إخراج بتول عرفة.

يذكر أن رانيا يوسف قد شاركت في السباق الرمضاني الماضي، بمسلسل "وبقينا اتنين"، والتي كانت تدور أحداثه في إطار كوميدي درامي، يتناول العمل قصة امرأة مطلقة تتحدى نظرة المجتمع لها، ومحاولة التصدي لتأثير قرار الانفصال عليها وعلى أولادها الشباب، وكذلك طليقها.

وشارك في بطولة العمل عدد كبير، من الفنانين بجانب رانيا يوسف، أبرزهم شريف منير، عمرو وهبة، تامر فرج، مروة عيد المنعم، ميمي جمال، وشهد المسلسل أخر ظهور فني لطارق عبد العزيز.