بسام البريكان المتحدث باسم مجموعة MBC يرد على تصريحات أحمد سعد

كيف تحولت استوديوهات أوليفوود لاستقبال ذا فويس

أول رد لـ دوغوكان غونغور بعد قرار استبعاده من شراب التوت

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 11.. ديميرهان يدخل الصراع

مسلسل نيران الحسد الحلقة 19 .. مصادرة ممتلكات خالد ومديحة

الجمهور يعيد فتح ماضي ألين خلف

دي جي يكشف كواليس “الرقصة غير اللائقة” بين فيكتوريا وبروكلين بيكهام

ما هي القضية التي تناقشها إيمان العاصي في قسمة العدل

دوغوكان غونغور خارج شراب التوت بعد ثبوت تعاطيه الممنوعات

ميرت رمضان ديمير بلوك الـOld Money من بربري و Les Benjamins

روتانا تصدر بياناً حول خلافها مع شيرين عبد الوهاب

ET بالعربي | 14 مايو 2024
شيرين عبد الوهاب صورة من إنستقرام

شيرين عبد الوهاب صورة من إنستقرام

بعد تصريحات شيرين عبد الوهاب عن خلافها مع شركة روتانا و إعلانها عن عدم انتهاء الخلافات، أصدرت شركة روتانا بياناً عبر حسابها الرسمي على إنستقرام.

شيرين عبد الوهاب صورة من إنستقرام

و قالت الشركة في البيان "رداً وتوضيحاً لما ذكر و انتشر فى مواقع التواصل الإجتماعي ، تؤكد مجموعة روتانا للموسيقي أنها لم تستلم من الفنانة شيرين عبد الوهاب أو من يمثلها أو ينوب عنها أي أغنية جديدة بصوتها ذات صلة بعقدها مع المجموعة ، وبذلك تبقي أغنية "الدهب" التي انتشرت على منصات الإستماع الرقمية العربية والعالمية هي آخر ما قدمته الفنانة لـ روتانا."

بيان شركة روتانا عبر إنستقرام

و تابع البيان "وروتانا مستعدة لطرح الأغاني فور إستلامها للـ "ماستر" والأوراق القانونية والمخالصات بتوقيع الفنانة شيرين.

لذا اقتضي التنويه وأن كل ما يشاع غير ذلك ، هو عار تماماً عن الصحة كما وتحتفظ روتانا بكافة حقوقها للرد قانوناً على هكذا ادعاءات".

أيضاً شاهد في تقرير سابق.. ما سبب تأخر شيرين عبدالوهاب في طرح أغانيها الجديدة؟

ما سبب تأخر شيرين في طرح أغانيها الجديدة؟

و جاء هذا البيان بعد تصريحات شيرين بأن الألبوم الخاص بها يتعرض للتأخير بسبب شركة روتانا، و بعد سدادها لمبلغ 8 مليون جنيه لصالح شركة روتانا.