إطلالات الأميرتين رجوة وسلمى بين التجدد وإعادة التدوير

مسلسل حب على ورق الحلقة 49 .. اتفاق جديد بين أوس ولين

قبل زفاف دانا.. الوليد الحلاني يكشف لـET بالعربي ذكريات الطفولة مع شقيقتيه

والدة هايدن بانتير في أول تصريح بعد وفاتها: "أشعر أنها مع شقيقها بسلام"

بعد كسر في ساقه.. ظافر العابدين يوثق رحلته بالعكازات

سيرين عبد النور بإطلالة صيفية على البحر بتوقيع ساره مراد

أحلام في بوزيتانو.. فستان منقش من زيمرمان وحقيبة شانيل

راغب علامة يتجاهل الشائعات والانتقادات على طريقته

الوليد الحلاني يحضّر أغنية "طلّي" لزفاف شقيقته دانا ويكشف التفاصيل

إلهام شاهين تعلق على ترند "الساحل يجنن يا معتز"

سيلينا غوميز الرقم 1 في Billboard

22 يناير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سيلينا غوميز - إنستغرام @selenagomez

سيلينا غوميز - إنستغرام @selenagomez

من الواضح أن ألبومها الأخير سيحقق عدد كبير من النجاحات. فبعد أن أصدرت ألبوم Rare منذ أيام، احتلّت سيلينا غوميز المرتبة الأولى في قائمة  Billboard كـNo.1 Album.

ونشرت سيلينا صورة على إنستغرام وعبّرت عن فرحها من خلال الـcaption فكتبت بما معناه: " لقد شعرت بالحرج قليلاً عندما طلبت منكم شراء ألبومي أو الإستماع". وتابعت:" كل ما أرغب فيه حقًا هو أن تستمتعوا بلموسيقى وتنشروا الحب". وحصل هذا البوست على أكثر من مليونين و300 ألف لايك.

يتضمّن هذا الألبوم 13 أغنية من بينها 11 أغنية جديدة بعد أن كانت طرحت أغنتين منه في أكتوبر الماضي: Look at her now و lose you to love me التي حققت حتى الآن أكثر من 22 مليون مشاهدة على يوتيوب.

أما من بين الأغنيات التي طرحتها في التاسع من يناير، فاحتلّت أغنية Rare المرتبة الأولى من ناحية نسبة المشاهدة بأكثر من 32 مليون و700 ألف مشاهدة.

أما الأعمال الأخرى فترواحت نسب مشاهدتها بين المليونين والثلاثة ملايين. كما تضمن هذا الألبوم عمل مشترك مع Kid Cudi تحت إسم A Sweeter place وحقق أكثر من مليونين و800 ألف لايك.