بعد انتهاء الطائر الرفراف.. عفراء ساراتش أوغلو بشعر أشقر

مارت رمضان ديمير بالزي العسكري: صورة واحدة تُشعل مواقع التواصل

شم النسيم 2025.. نجمات مصر يدعمن سلاف فواخرجي وسط أجواء ربيعية

مي الغيطي تحتفل بزفافها على الطبيب البريطاني أندرياس براون

بعد الهجوم عليها وعلى زوجها.. آية سماحة تعتذر للصحفيين

وفاة البابا فرنسيس عن عمر يناهز 88 عاماً بعد صراع مع المرض

سلاف فواخرجي تشكر الداعمين لها بعد شطبها من نقابة الفنانين

محمد رمضان يقبّل جواز السفر المصري ويضعه على رأسه في كوتشيلا

إلهام الفضالة عن جدل الحقائب: أغلى شنطة عندي بـ 3 آلاف ريال

داليا مصطفى تحتفل بعيد ميلادها بغياب شريف سلامة

شيرين عبدالوهاب تتحدى و روتانا تصّعد

شيرين عبدالوهاب تتحدى و روتانا تصّعد

ET بالعربي | 14 أغسطس 2024
شيرين عبدالوهاب تتحدى و روتانا تصّعد

"أي عمل حتقوم به الفنانة دون الرجوع لشركة روتانا سيتم إتخاذ إجراء القانوني اللازم وقفه والحجز على ايراداته والتعويضات وكافة القوانين القانونية في هذا الشأن" وهذا ما حصل بالفعل بأغاني شيرين "بتمنى أنساك" و"اللي يقابل حبيبي" التي أطلقتهم يوم أمس على يوتيوب وتم حذفهم من روتانا ميوزيك، لأسباب تتعلق بحقوق الطبع والنشر" .

و شيرين كانت أيضاً قد شاركتهم على منصة x بخطوة غير مسبوقة عند النجوم وحققت حوالي المليون مشاهدة بساعات قليلة … ورداً على حذف اغانيها ، قال محاميها ياسر قنطوش بتصريح خاص لصحيفة الجمهور " إن الفنانة أرسلت إنذارا لـ شركة روتانا وطالبت بالتعويض بعد تقديم كل المستندات الدالة على صحة موقفنا القانوني لمنصة «يوتيوب» وسوف تعود الأغاني من جديد على الصفحة الرسمية".

هذا التصعيد بينهم كان متوقع بعد البيان الذي شاركته شيرين وأكدت فيه أنه إذا قامت "روتانا" بوقف الأغاني الجديدة فستطلب تعويض لن يقل عن 100 مليون دولار … بالمقابل محامي شركة روتانا بمصر رضا محمد عبد الفتاح كشف ل ETبالعربي السبب وراء منع وحذف الاغاني الجديدة والتفاصيل القانونية.