مسلسل سلمى الحلقة 60 .. جلال يلتقي بميرنا

مسلسل المرسى الحلقة 16 .. سلطان يطلب ريان من خولة

انفصال لامين يامال و نيكي نيكول بشكل رسمي

هدى بيوتي تُنهي شراكتها مع هدى مصطفى بعد تصريحاتها المثيرة للجدل

لوكات النجمات في افتتاح المتحف المصري وإطلالات ملكية لافتة

حصرياً ET بالعربي يرافق هيفاء وهبي والشلة في كليب إحنا الشلة

عبد الرحيم الحلبي نجم ذا فويس كيدز يعلن خطوبته

وفاة الممثل التركي إنجين شاغلار في حادث مأساوي

نجوم مصر والعالم العربي يشيدون بافتتاح المتحف المصري الكبير

كندة حنا تكشف كواليس استبعادها من مسلسل بسبب سامر المصري

شيرين عبد الوهاب: "لم أخضع لعمليات تجميل وأتمنى أن يكون أبنائي كوادر في مجالات غير الفن"

ET بالعربي | 19 أبريل 2022
شيرين عبد الوهاب

شيرين عبد الوهاب

بعدما تفاعل الجمهور سابقاً مع شيرين عبد الوهاب  في أسئلة الجمهور عبر ستوري الإنستقرام، عادت اليوم وكرّرت هذه التجربة  مجدداً، متفاعلةً مع متابعيها و أسئلتهم.

ومن ضمن الأسئلة التي وجهها أحد المتابعين كانت حول عمليات التجميل، والتي أكّدت في إجابتها عدم خضوعها لعمليات تجميل من قبل.

أما عن إمكانيّة تعرّفها على رجل آخر، و عن حياتها بعد الإنفصال فأجابت شيرين قائلةً: "لا لرجل آخر".

وعن الحكمة التي تسير بها شيرين عبد الوهاب في حياتها فقالت: "اتقي شر من أحسنت إليه"، أمّا عن القوّة التي تظهر أساسها ماضٍ صعب فقالت شيرين: "مش شرط يكون ماضي حزين بس ساعات حافز كبير وسبب من أسباب القوة". كما تأسّفت شيرين لنفسها على أنها تتأثّر بكل ما يدور حولها سواء بشكل سلبي أو إيجابي.

شيرين عبد الوهاب

شيرين عبد الوهاب

وعن رأيها بأغاني الراب فقالت أنها تحبّها وذلك لأنّها مثل "الجاز" ويوجد بها أبعاد مختلفة. وأشادت شيرين بأغاني المهرجانات وخاصة حمو بيكا.

كما تمنّت أن يكنَّ بناتها كوادر في مجالات أخرى غير الفن والتي تعتبرهم ووالدتها أقرب الناس لها، بينما رفضت شيرين الإجابة عن سؤال: "هتفتحي باب قلبك تاني ولا بنيتي حيطة" والتي ردت عليه بـ: "أفضل أحتفظ بالإجابة لنفسي".

وعن أحلامها وطموحاتها في الأيام القادمة، فقالت أنها تتمنى أن تعمل سينما ودراما.

أما الأغنية التي كانت معروضة عليها وغنّاها مطرب آخر ولو عاد بها الزمن لم تفرّط بها فأشارت أنها أغنية "غريبة الناس" والتي سبق وغناها وائل جسار،

شيرين عبد الوهاب

شيرين عبد الوهاب