ليلى زاهر تكشف تفاصيل حملها الأول وتصرّح “كان نفسي فـ ولد”

وائل كفوري يطلق"شو مشتقلي" ويفاجئ الجمهور بنحافته

إدوارد يحتفل بزفاف ابنه ماركو وسط حضور الأهل والأصدقاء

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 29 .. عادل يسقط في الفخ

وفاء الكيلاني تحتفل بعيد ميلاد ابنتها جودي بصورة نادرة

إذاعة بريطانية تعلن وفاة الملك تشارلز بالخطأ

تحقيقات في كان بعد فيديو ملكة جمال فنزويلا الملطخ بالدماء

آيشواريا راي في كان بإطلالات بين الفخامة والهندسة الفنية

هيفاء وهبي في كان بإطلالة شفافة من الريش من غوتشي

غادة عبد الرازق تتألق بإطلالة جريئة تجمع الكورسيه والجينز

صناع ألبوم شيرين يحتفلون بنجاحه بعد طرحه على المنصات

22 يونيو 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شيرين عبد الوهاب

شيرين عبد الوهاب

احتفلت شيرين عبد الوهاب مع فريق عمل ألبومها الأخير، والذي ضم الشعراء والملحنين تامر حسين، مدين، عزيز الشافعي، توما، بنجاح الألبوم بعد تجاوز طرحه على جميع منصات الموسيقى المختلفة.

شيرين عبد الوهاب

وبعد أن تم طرح أغاني الألبوم مؤخرًا على "يوتيوب" والمنصات، حظيت بتفاعل واسع من الجمهور، وحققت نسب مشاهدة مرتفعة، كما تصدّرت عدد من الأغاني "تريند" تيك توك خلال الأيام الماضية.

شيرين عبد الوهاب

من جانبها، أعادت شيرين عبد الوهاب نشر فيديوهات من احتفال صناع الألبوم عبر حساباتها الرسمية، وعلّقت بكلمات قالت فيها: "مش بس كنتوا صناع الألبوم، إنتو حبايب قلبي وإخواتي"، في إشارة لامتنانها الكبير لفريق العمل ودعمهم لها خلال الفترة الماضية.

وفي سياق آخر، تستعد شيرين عبد الوهاب، لإحياء حفل ختام مهرجان موازين 2025، المقرر إقامته السبت في 28 حزيران/يونيو الجاري،  وكان مدحت خميس شارك منذ أيام ماضية صورة من البروفة الأولى لحفل شيرين المقبل، وكتب معلقاً عبر حسابه الخاص على منصة إكس : "اول بروفة ملكة الاحساس صوت مصر و صوت الوطن العربي".