مسلسل سلمى الحلقة الأخيرة : مقتل جلال و نهاية سعيدة

الملكة رانيا تنشر صورة عائلية للعيد مع تناغم لوكات لافت

أول تعليق من عبلة كامل بعد قرار الرئيس السيسي بعلاجها على نفقة الدولة

رسالة من تيا تامر حسني لآن الرفاعي طليقة كريم محمود عبد العزيز في عيد ميلادها

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 10 .. سرحات أمام اختيار صعب

“السوريون الأعداء” يجمع بسام كوسا وسلوم حداد في رمضان 2026

ياسمين عبد العزيز:"مش بحب دوري في مسلسل ضرب نار "

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 41 .. مصير عليا وجيهان

المتحف الوطني الليبي يعيد فتح أبوابه بعد 14 عاماً

أحمد السقا يوضح حقيقة حذف فيديو دعمه لمحمد صلاح

عمرو دياب يستعد لطرح "خلص على قلبي " قريبًا

ET بالعربي | 23 يونيو 2023
عمرو دياب على بوستر أغنيته الجديدة "خلص على قلبي"

عمرو دياب على بوستر أغنيته الجديدة "خلص على قلبي"

 "خلص على قلبي" عنوان الأغنية الجديدة التي يستعد عمرو دياب لطرحها قريبًا، والتي على ما يبدو ستكون هدية عمرو لجمهور بمناسبة عيد الأضحى الذي يحتفل به بعد أيام.

وشارك حساب عمرو على السوشيال ميديا مقطع فيديو من الأغنية عبر انستقرام مع تعليق جاء فيه "خلص على قلبي قريبا".

حساب أنغامي على تويتر لفت إلى أن الأغنية تحفة فنية ولا بالخيال من الهضبة قريباً جداً وحصرياً على أنغامي.

من جهة ثانية، تناولت إحدى الإذاعات البرازيلية المعروفة موسيقى عمرو ، فخصّصت حلقة له في سابقة هي الأولى من نوعها في إذاعات دول أميركا اللاتينية.

وتحدث مارسيللو خلال الحلقة عن نوعية الموسيقى التي يقدّمها عمروباعتبارها مزيجاً من الموسيقى المصرية وموسيقى البوب، حيث وصفه بالأب الروحي وعراب موسيقى البحر المتوسط.

وعرض برنامج يدعى "غرفة الموسيقى" على راديو CBN البرازيلي والذي يقدّمه الموزّع والملحن البرازيلي جواو مارسيللو João Marcello Boscoli مسيرة الفنان عمرو دياب في حلقة خاصة عنه.