غيثة العلاكي بعد سجن سعد لمجرد 10 سنوات: "سأقف إلى جانبه مهما حدث"

ياسمين صبري وأسيل عمران والنجمات في عرض لوريال باريس 2026

مسلسل حب على ورق الحلقة 78 .. هل يصل أوس إلى لين قبل زواجها من أيهم؟

إطلالتا الملكة رانيا والأميرة إيمان بتفاصيل أنيقة وشخصية

الأميرة رجوة بقميص من Khaite والأميرة إيمان بإطلالة طفولية

أبطال "سنوات الصفصاف" يجتمعون من جديد في مسلسل القهوة المالحة

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 15 .. ملك تستعيد حياتها

«TIC TAC» يجمع سيرين عبد النور وأنس طيارة في تجربة درامية مختلفة

هل سيتغير الحكم على سعد لمجرد بعد الطعن فيه

نجوى كرم على طبيعتها في أغنية تاك تاك

عمرو مصطفى يعلن سرقة أحد ألحانه في أغنية شيرين عبد الوهاب

26 أغسطس 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شيرين عبدالوهاب - عمرو مصطفى

شيرين عبدالوهاب - عمرو مصطفى

بعد تداول مقطع لأغنية بصوت شيرين عبد الوهاب عبر تيكتوك، بعنوان غالية علينا يا بلدنا، فوجئ جمهور شيرين بـ عمرو مصطفى بالفيديو والذي علّق عليه "ألحان عمرو مصطفى .. غاليه علينا يا بلدنا.. الحاني وعنوان الاغنيه كلماتي.. غير مصرح لها بالنشر.. صباحكم فل".

وتابع : "والحن اتسرق فكرته في اغنيه لشيرين جديده"، الا انه لم يكتفي بهذا انما قال "كنت مربيه عندي بس كله هيتحاسب في وقته".

وأوضح عمرو مصطفى في التعليقات أنها أغنية قديمة لـ شيرين كانت غنتها في حفلة سابقة، لكن غير مصرح لها بالنشر لأنها كانت للحفلة فقط.

عمرو مصطفى شيرين عبدالوهاب

أيضاً شاهد في تقرير سابق.. عمرو مصطفى يعود لمواقفه الغاضبة

ETO07758_Conference of the Society of Authors and Composers due to the crisis of Um Kulthum’s songs with Mohsen Jaber

يذكر أن آخر أغاني شيرين كانت: مازال على البال، اللي يقابل حبيبي، هنحتفل، و بتمنى أنساك، وهي الأغاني التي تسببت في مشاكل لا تنتهي بين شيرين و روتانا، حيث أنها لم تتعاقد مع روتانا على هذه الأغاني، مما دفع الشركة الى إزالة الأغاني من على جميع المنصات.

و من جانب شيرين فهي تؤكد أن من حقها العمل بعيداً عن روتانا لأن عقدها أنتهى، بدفعها مبلغ 8 مليون جنيه، بحكم المحكمة.