دعوات مؤثرة من النجوم والمشاهير في يوم عرفة

فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

إنفصال كريس مارتن وداكوتا جونسون بعد علاقة دامت 8 سنوات

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

هوبال وسكر أبرز أفلام عيد الأضحى 2025 على منصة شاهد

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

مسلسل حلم أشرف الحلقة 11 .. أشرف يهدد أعدائه

عمرو مصطفى يعلن سرقة أحد ألحانه في أغنية شيرين عبد الوهاب

ET بالعربي | 26 أغسطس 2024
شيرين عبدالوهاب - عمرو مصطفى

شيرين عبدالوهاب - عمرو مصطفى

بعد تداول مقطع لأغنية بصوت شيرين عبد الوهاب عبر تيكتوك، بعنوان غالية علينا يا بلدنا، فوجئ جمهور شيرين بـ عمرو مصطفى بالفيديو والذي علّق عليه "ألحان عمرو مصطفى .. غاليه علينا يا بلدنا.. الحاني وعنوان الاغنيه كلماتي.. غير مصرح لها بالنشر.. صباحكم فل".

وتابع : "والحن اتسرق فكرته في اغنيه لشيرين جديده"، الا انه لم يكتفي بهذا انما قال "كنت مربيه عندي بس كله هيتحاسب في وقته".

وأوضح عمرو مصطفى في التعليقات أنها أغنية قديمة لـ شيرين كانت غنتها في حفلة سابقة، لكن غير مصرح لها بالنشر لأنها كانت للحفلة فقط.

عمرو مصطفى شيرين عبدالوهاب

أيضاً شاهد في تقرير سابق.. عمرو مصطفى يعود لمواقفه الغاضبة

ETO07758_Conference of the Society of Authors and Composers due to the crisis of Um Kulthum’s songs with Mohsen Jaber

يذكر أن آخر أغاني شيرين كانت: مازال على البال، اللي يقابل حبيبي، هنحتفل، و بتمنى أنساك، وهي الأغاني التي تسببت في مشاكل لا تنتهي بين شيرين و روتانا، حيث أنها لم تتعاقد مع روتانا على هذه الأغاني، مما دفع الشركة الى إزالة الأغاني من على جميع المنصات.

و من جانب شيرين فهي تؤكد أن من حقها العمل بعيداً عن روتانا لأن عقدها أنتهى، بدفعها مبلغ 8 مليون جنيه، بحكم المحكمة.