الرد الأول من شيرين عبدالوهاب بعد أزمتها في مهرجان موازين

إعلان وفاة لي سيو يي عن 43 عاماً بعد 10 أيام من رحيلها

وفاة نجم ليفربول ديوغو جوتا وشقيقه في حادث سيارة

محمد رمضان يرد على السقا بعد تصريح "نمبر وان": إيه المشكلة

مها الصغير في رسالة جديدة: "كما تدين تدان"

زينة تقدم بلاغ للنائب العام بسبب أولادها

زفاف سيليو صعب وزين قطامي:3 أيام من الاحتفالات بحضور النجوم

مسلسل أمي الحلقة 45 .. عامر يكشف سر فاطمة

القضاء اللبناني يُغلق ملف المكالمة المفبركة لراغب علامة

بدء عرض المسلسل التركي "تذكّر الحب" في الإمارات

عودة "ذا فويس" و "ذا فويس كيدز" بعد توقّف دام سنوات

ET بالعربي | 11 أبريل 2025
هاني الحامد

هاني الحامد

بعد توقّف دام سنوات، أعلنت مجموعة MBC عن عودة برنامج المواهب الشهير “ذا فويس” بنسختيه للكبار والأطفال، في خطوة أسعدت جماهير الفن والطرب في العالم العربي.

الإعلان عن عودة برنامج ذا فويس و ذا فويس كيدز على MBC

الإعلان الرسمي جاء عبر مقدم برنامج “صباح الخير يا عرب”، حيث تمّت الإشارة إلى قرب انطلاق الموسم الجديد، وسط ترقّب كبير من المتابعين.

وتوجّه هاني الحامد إلى الجمهور قائلاً: “أكيد رجعنا بالذاكرة إلى برنامج ذا فويس، هذا البرنامج الذي سيعود بإذن الله بنسختيه للكبار وذا فويس كيدز”.

أضاف : “لكل من يملك الموهبة والرغبة في المشاركة، هذه فرصته ليكون أحد المتسابقين في أحد البرنامجين. تفاصيل المشاركة سنعلنها قريبًا، فاستعدّوا بأصواتكم وتجاربكم، فقد يكون أحدكم هو صاحب ’أحلى صوت‘”.

كما جاء في التعليق على الفيديو الذي شاركه حساب ذا فويس على إم بي سي : "نضموا إلينا قريباً في تجارب الآداء لبرنامجي the voice و the voice kids .. برنامج #صباح_الخير_يا_عرب من الأحد- الخميس الساعة 11 صباحاً بتوقيت السعودية على #MBC1".

يأتي هذا الإعلان في وقت بدأ فيه المتابعون يتساءلون عن أسماء النجوم الذين سيشكّلون لجنة التحكيم، والتي من المنتظر الكشف عنها في الفترة المقبلة.

وقد شهد البرنامج في مواسمه السابقة مشاركة نخبة من نجوم الفن في العالم العربي، منهم كاظم الساهر، شيرين عبدالوهاب، عاصي الحلاني، صابر الرباعي، نانسي عجرم، تامر حسني، أحلام الشامسي، وراغب علامة.

كما تأتي عودة البرنامج لتُعيد الأضواء إلى ساحة البرامج الفنية، وتمنح المواهب الشابة فرصة جديدة للتألّق وتحقيق الأحلام.

شاهد تقرير سابق : وائل جسار يُبدي رأيه بمشاركة عبدو ياغي في ذا فويس سينيور

وائل جسار رأيه بمشاركة عبدو ياغي في ذا فويس