العزيز صبحي عطري إلى مثواه الأخير

كريم محمود عبد العزيز يكشف الحقيقة في قضية الميراث

محامي بوسي شلبي يرد على بيان ورثة محمود عبد العزيز

حرب عائلة محمود عبدالعزيز مع بوسي شلبي لأول مرة في العلن

شام الذهبي تكشف تأثير وفاة صبحي عطري على أصالة "صدمة قاسية"

مسلسل عثمان الحلقة 191 .. Osman يشعل النار من جديد

بعد رحيله.. صبحي عطري يُكرَّم في حفل جوائز مؤسسة مي شدياق

إليسا تواسي كارول سماحة في عزاء زوجها : "الله يصبرها"

بعد 7 أشهر على وفاته.. الكشف عن تفاصيل ثروة ليام باين

فيفي عبده تدخل على خط الجدل: "بوسي شلبي كانت مرات محمود عبد العزيز"

قرار قضائي لصالح إليسا في قضيتها مع شركة وتري

ET بالعربي | 15 ديسمبر 2023
إليسا - صورة من إنستقرام

إليسا - صورة من إنستقرام

في تطورات جديدة على قضية إليسا وشركة وتري، صدر اليوم قرار قضائي جديد لمصلحتها ضد شركة التوزيع الخاصة بإصدار أغنياتها.

إليسا نجمة روتانا المدللة

وفي التفاصيل، أصدر القاضي المنفرد المدني الناظر في قضايا الأمور المستعجلة في المتن رالف كركبي، قراراً اليوم 15 ديسمبر، قضى بردّ الاعتراض المقدم من شركة وتري أوف شور ش.م.ل. 

وأكد على قراره السابق المنتهي بتاريخ 13/6/2023، بإعتبار شركة وتري أوف شور لم تعد الموزع الحصري للفنانة إليسا، ومنعها من الولوج إلى قنواتها، وتقاضي أية عائدات عن أغنيتي "من أول دقيقة" و"أنا وبس"، وإلزامها بتسليم الحسابات العائدة للفنانة اليسا، كما كلمات المرور كافة. 

وعليه، تكون شركة وتري أوف شور قد فقدت صفة الموزع الحصري.

قرار قضائي لصالح إليسا في قضيتها مع شركة وتري

قرار قضائي لصالح إليسا في قضيتها مع شركة وتري

 

وكانت الشركة قد أوقفت أغنية "العقد" في وقت سابق على قناتها الخاصة على يوتيوب، لذلك فإن قرار القاضي اليوم يحرّر إليسا من تحكم الشركة بتوزيع أغانيها.

وكانت الفنانة إليسا تقدّمت بواسطة وكيلها المحامي مارك حبقة بدعوى ضدّ الشركة لعدم أحقيّتها بتوزيع الألبوم العائد لها، منذ حوالي السنة تقريباً.