"حلقة الشقة" من برنامج "هي و بس" مع رضوى الشربيني تصل إلى القضاء

وفاة عادل العتيبي نجم مسلسل طاش ما طاش

مسلسل ليل الحلقة 62 .. لغز رسالة نورس تثير قلق يارا

مسلسل ليل الحلقة 63 .. باسم يواجه يارا

سيلاوي يفاجئ متابعيه بخبر طلاقه

لماذا قرر الشامي الآن اصدار أول ألبوم في مسيرته ؟

جينيفر لوبيز تستعرض عضلات بطنها بعمر 56

حفل زفاف كاسي ونيت الدموي في Euphoria يتصدر الترند

هاني خليفة يحتفل بزفافه بحضور نجوم الفن

شمس البارودي ترد على منتقدي فيلم حمام الملاطيلي “اتقوا الله”

كاظم الساهر يروي ذكرياته لEtبالعربي 

كاظم الساهر يروي من الأردن ذكرياته لـ ET بالعربي

15 نوفمبر 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كاظم الساهر يروي ذكرياته لEtبالعربي 

في ليلة فنية ساحرة بمدينة البتراء، قدّم كاظم الساهر حفلاً مميزًا جمع جمهورًا من مختلف الدول العربية والأجنبية، ضمن تجربة موسيقية فريدة من نوعها، حيث أذهل الحضور بصوته الاستثنائي وسط أجواء المكان التاريخية.

وأعرب كاظم الساهر خلال حديثه مع ET بالعربي عن إعجابه بالمكان:
"المكان خيال، شيء فظيع… حقيقة لما أكون بهالمكان تجي ببالي أغني أغنية الأستاذ كريم العراقي صديقي… هذا المكان يخليني ما أعرف حتى اختيار القصائد، رئيس الفرقة الموسيقية قال لي: اختاروا اللي تريدونه، قلت له أنا معاك".

الحفل شهد حضور جماهيري واسع من الأردن، العراق، لبنان، سوريا، كندا وأوروبا، حيث استمتعوا بأغاني خالدة امتدت عبر عقود من مسيرة الساهر الفنية. وأكد كاظم على امتنانٍ خاص للأردن قائلاً:
"هي لا، كانت المستضيف الأول لي بعد الحرب، وأنا أشكرهم جداً وظليت جالس هنا لحد ما انطلقت بعدها… كان الوقع بالنسبة لي رائع جداً، وأصدقائي وقفوا معي وقفة جميلة".

كما شارك نجله وسام في التجربة الفنية، حيث أشار الساهر:  "هو من زمان كان حاب يخوض هذا المجال… شفته شاطر جدًا في الإدارة والبيزنس، لذلك خليته براحته ليختار مساره الفني بنفسه".

هذا الحفل يأتي ضمن سلسلة عروض موسيقية عالمية لكاظم الساهر، الذي لا يزال يحقق sold-out في معظم حفلاته، مؤكدًا مكانته كأحد أبرز الأصوات العربية عبر التاريخ.