عبدالله بوشهري يوضح حقائق قضية شجون الهاجري

شائعات تطال زواج باريش أردوتش وهاندا أرتشيل ترد

وائل كفوري وزوجته الحامل شانا عبود بأول إطلالة علنية لهم

ديو جديد يجمع فضل شاكر و شيرين عبد الوهاب بعد 21 عاماً

عبلة كامل حديث الجمهور ورسالة من مي عز الدين

أيتن عامر وطليقها معاً في صورة جديدة من أجل أولادهم "سلام ووفاق"

إلهام الفضالة تدافع عن محاميتها ومريم البحر تهدد عبدالله بوشهري

غدير السبتي تخرج عن صمتها بعد أزمة شجون الهاجري

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

جان يامان يقبّل يد حبيبته ويحملها على السجادة الحمراء في إيطاليا

كاظم الساهر يطرب جمهوره في جدة ويُلبّي طلب إحدى المعجبات

ET بالعربي | 13 يوليو 2024
كاظم الساهر

كاظم الساهر

في حفل غنائي ساحر وأمام جمهور كامل العدد، أحيا كاظم الساهر يوم الجمعة 12 يوليو حفلاً على مسرح عبادي الجوهر أرينا في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية، من تنظيم شركة بنش مارك ورعاية الهيئة العامة للترفيه.

كاظم الساهر يلبّي طلب إحدى المعجبات ويؤدي تاريخ ميلادي

قدم الساهر خلال الحفل أكثر من 20 أغنية من أعماله القديمة والجديدة، بما فيها "يا كل العشق"، "زيديني عشقاً"، "أبوس الإيد"، "يا قلب إني مرهق"، "شؤون صغيرة"، "أجمل ما في الكون"، "معكِ"، "بعد الحب".

ومنذ لحظة اعتلائه المسرح، تفاعل الجمهور مع كاظم بأجواء مليئة بالحماس، ليتفاعل مع كل أغنية قدّمها بإحساسه الكبير مثل “مدرسة الحب” وغيرها من الأغاني.

أيضاً أدّى أغنية "مررتي بصدري"، بالإضافة إلى "دقيت باب الجار"، "آه وآهين"، "جاءت معذبتي"، "عبرت الشط"، "لا تظلميني"، "أم عيون السود"، "بيانو"، "لا تسألي"، "نزلت للبحر".

ولبّى كاظم طلب إحدى معجباته بأدائه أغنية "تاريخ ميلادي" بعد أن سمع إحدى الفتيات من الحضور وهي تقول له بأنه يوم ميلادها.

كاظم الساهر يتحدّي المرض خلال حفله في جدة

وعلى الرغم من معاناته من المرض، أصرّ كاظم على إحياء الحفل بحضور طبيبه الشخصي، ما أضاف لمسة من التحدي والإصرار إلى أدائه المميز.

ويُعد هذا الحفل من الفعاليات الموسيقية التي تميزت بها مدينة جدة هذا الموسم، والتي تهدف إلى تقديم تجارب ترفيهية فريدة للجمهور من خلال استضافة أبرز الفنانين العالميين والعرب.