مسلسل حب على ورق الحلقة 23 .. أوس يحاول إنقاذ علاقته بـ لين

ما علاقة هيفاء وهبي بأغنية كلمنتينا لسانت ليفانت

هيفاء وهبي تكشف لأول مرة سبب إلغاء ديو "كلمنتينا" مع سانت ليفانت

مسلسل حب على ورق الحلقة 24 .. براءة لين ورسالة صادمة لـ أوس

وفاة جايدن آدامز لاعب جنوب أفريقيا بعد أسابيع من مشاركته في كأس العالم 2026

محمد فضل شاكر يكشف حقيقة الصور المتداولة لوالده

توبا بويوكستون تكشف سبب قص شعرها وتصرح "لا أعتقد أنني إمرأة جميلة"

أليينا كالايجي أوغلو تُصاب بانهيار عصبي بعد قرار استمرار توقيفها

هيا مرعشلي وبطلات حب ع ورق صداقتهم قوية خلف وأمام الكاميرا

تامر حسني يشعل احتفالية تكريم منتخب مصر في استاد القاهرة

كلودا الشمالي تطلق "ست الكل" قريباً

16 سبتمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كلودا الشمالي كيف غيرت خطتها ؟

كلودا الشمالي كيف غيرت خطتها ؟

منذ خمسة اشهر وكلودا الشمالي متواجدة في دبي، فبعد ان نالت الاقامة الذهبية في دولة الامارات العربية المتحدة ، كشفت كلودا حصريا لـ ET بالعربي انها قررت توزيع استقرارها الفني ما بين دبي وبيروت، واول الخطوات تجهيزها لميني البوم تعود من خلاله للساحة وتتعاون فيه مع شركة "ميوزك بوكس" التي كانت انطلاقتها معها. 

كلودا

كلودا سجلت حتى الأن ثلاثة اغاني جديدة، واحدة باللهجة اللبنانية بعنوان "حبيبي طل قبالي"، واثنتان باللهجة المصرية من الحان عزيز الشافعي هما "ست الكل" و"يجيلو يوم"، وهي المرة الأولى التي تغني فيها كلودا بالمصري. 

المفاجأة انه بعد ان تم الاتفاق بين كلودا و"ميوزك بوكس" على ان تكون أول أغنية من الألبوم يتم اطلاقها الاسبوع القادم هي "حبيبي طل قبالي"، والتي قامت بتصويرها فيديو كليب في دبي من اخراج بسام الترك ، عدلت كلودا عن قرارها واخذت برأي المقربين منها الذين نصحوها ان تكون الانطلاقة مع اغنيتها المصرية "ست الكل" لما بها من فكر  موسيقي جديد عليها، وتستعد كلودا لتصويرها مطلع الاسبوع القادم كي تكون يتم اطلاقها نهاية الشهر.