الجيش اللبناني يصدر بيان حول عملية تسليم فضل شاكر نفسه

أمل عرفة تُعلن تبرؤها من فئة من عائلتها بعد أزمة التسريبات

أخبار عن تسليم فضل شاكر نفسه إلى السلطات اللبنانية بعد سنوات من الغياب

هاني رمزي يحتفل بزفاف ابنه بحضور النجوم

رحمة أحمد تستعيد صحتها وتدخل عالم التجميل

أكشاي كومار يكشف حادثة صادمة مع ابنته في لعبة فيديو على الإنترنت

تغيير مفاجئ في كواليس مسلسل حب ودموع.. ما القصة؟

بيرلا حرب تتوّج ملكة جمال لبنان 2025 ونانسي عجرم بأداء حيّ

انتهاء تصوير فيلم طلقني لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

باسم يوسف في برومو عودته للشاشة .. 'الواقع كان صدمة'"

كيشا تعلن طرح ألبومها الجديد بعنوان "Gag Order" في 19 مايو

ET بالعربي | 25 أبريل 2023
كيشا في كوفر ألبومها الجديد - إنستغرام

كيشا في كوفر ألبومها الجديد - إنستغرام

بعد ظهورها في برنامج جيمي فالون وأدائها لأغنية ريهانا الشهيرة Umbrella، شوّقت كيشا متابعيها منذ لحظات بإعلانها عن ألبومها الجديد "Gag Order".

الألبوم سيطرح يوم الجمعة في 19 مايو، وسيصدر منه أول أغنيتين فرديتين هما "FINE LINE" و "EAT THE ACID" يوم الجمعة المقبل في 28 أبريل.

كيشا

كيشا تعلن طرح ألبومها الجديد "Gag Order"

يأتي إعلان كيشا بعد بث مباشر على إنستغرام على مدار 24 ساعة مع العد التنازلي على صورة غلاف الألبوم وتاريخ الإصدار. الألبوم هو الخامس لكيشا، بعد الطريق السريع "High Road" في عام 2020.

كيشا

وشاركت كيشا منذ بعض الوقت 3 صور من ألبوم "Gag Order" عبر حسابها الخاص على إنستغرام، وكتبت ما معناه : "Gag Order الألبوم في 19 مايو".

كما شاركت حسابات ومواقع عديدة بنقل خبر إطلاق كيشا لألبومها الخامس، ليشارك حساب "Pop Tingz" على تويتر صورة الألبوم ويكتب ما معناه : "كيشا تعلن عن إطلاق ألبومها الخامس "Gag Order" في 19 مايو".

وحصلت صاحبة أغنية "تيك توك" الشهيرة خلال مسيرتها المهنية على ترشيحين لجائزة غرامي، وفي رصيدها 10 أغانٍ فردية، وأكثر من مليار مشاهدة على يوتيوب YouTube، وألبومين رقم واحد، وأربع أغنيات رقم واحد في أفضل 40 إذاعة، وحوالي 40 مليون متابع عبر وسائل التواصل الإجتماعي.

كما تشمل مشاريع "Kesha" خارج الموسيقى برنامجًا تلفزيونيًا عالي التصنيف وبودكاست وفيلم حائز على جوائز وكتاب ورحلة بحرية وإسم لمستحضرات التجميل. وبصفتها كاتبة أغاني، قامت بصياغة موسيقاها الخاصة بالإضافة إلى أغاني لفنانين من بينهم بريتني سبيرز وأريانا غراندي وفيرونيكا ومايلي سايروس. وفي عام 2016، فازت بجائزة "Billboard's Women in Music Trailblazer"، أما في عام 2018، تم اختيارها كواحدة من بين 100 شخصية ضمن مجلة "Time"، وهي القائمة لأكثر الشخصيات نفوذاً في العالم.