بمناسبة عيد الأم.. آمبر هيرد تعلن ولادة توأمها Ocean و Agnes

أحمد فهمي يوضح حقيقة عودته لـ هنا الزاهد: "غلطة غير مقصودة"

حزن يسيطر على الساحة الفنية التونسية بعد رحيل أحمد العبيدي كافون

جدل اعتقال مي سكاف يعيد السجال بين سلاف فواخرجي و جمال سليمان

محامي ضحية حادث نور النبوي يكشف التفاصيل الكاملة لـ ET بالعربي

عقد قران الأميرة عائشة بنت فيصل بن الحسين على كريم المفتي

تنويه من رشا شربتجي حول مسلسل "مطبخ المدينة"

شقيق صبحي عطري يكشف اللحظات الأخيرة قبل رحيله

النيابة تستمع لأقوال نور النبوي في قضية دهسه لمحصل الكهرباء

بيرك أوكتاي: من المصارعة إلى الأبوة ومن الثلج إلى التان

ليدي غاغا تبهر الجمهور في حفل إفتتاح أولمبياد باريس 2024

ET بالعربي | 26 يوليو 2024
ليدي غاغا - إكس

ليدي غاغا - إكس

أداء مميز قدمته ليدي غاغا اليوم الجمعة 26 يوليو خلال حفل افتتاح أولمبياد باريس 2024.

وارتدت غاغا فستاناً أسوداً مع زوائد من الريش، حيث كانت محاطة بمجموعة من الراقصين الذين يحملون بومبومات وردية اللون.

ليدي غاغا تغني أمام نهر السين في إفتتاح أولمبياد باريس 2024

غاغا أدّت باللغة الفرنسية أغنية “Mon Truc en Plumes” لزيزي جانماير، على مسرح ذهبي ضم بيانو أسود.

وبعد أغنيتها الافتتاحية، جلست غاغا على البيانو لتعزف قليلاً قبل أن تنضم إليها فرقتها وتُكمل الأداء.

بعد أدائها شاركت غاغا راسلة مؤثرة عبر إكس قالت فيها ما معناه : "أشعر بالامتنان التام بعد أن طُلب مني افتتاح أولمبياد باريس 2024 هذا العام. كما أشعر بالتواضع عندما تطلب مني اللجنة المنظمة للألعاب الأولمبية أن أغني مثل هذه الأغنية الفرنسية الخاصة، وهي أغنية لتكريم الشعب الفرنسي وتاريخه الهائل في الفن والموسيقى والمسرح".

تابعت : "هذه الأغنية غنتها زيزي جانمير، راقصة باليه فرنسية ولدت في باريس، اشتهرت بغنائها "Mon Truc en Plumes" عام 1961".

وعن إطلالتها في الحفل قالت : "لقد تعاونا مع Dior لإنشاء أزياء مخصصة باستخدام الريش المنصهر بشكل طبيعي. وقد درست تصميم الرقصات الفرنسية التي أضفت لمسة عصرية على الكلاسيكية الفرنسية. كما تدربت بلا كلل لدراسة رقصة فرنسية مبهجة، وصقلت بعض المهارات القديمة".

غاغا أنهت رسالتها قائلة : "أشكركم كثيرًا على الترحيب بي في بلدكم لأغني تكريمًا لكم، إنها هدية لن أنساها أبدًا! تهانينا لجميع الرياضيين الذين يتنافسون في الألعاب الأولمبية لهذا العام! إنه لشرف لي أن أغني لكم وأهتف لكم !! مشاهدة الألعاب الأولمبية تجعلني أبكي دائمًا! موهبتكم لا يمكن تصورها. لتبدأ الالعاب!".

يُذكر أنها ليست المرة الأولى التي تؤدي فيها المغنية الأميركية باللغة الفرنسية، إذ سبق لها وأن قدمت أغنية “La vie en rose”، إحدى أشهر أغاني الراحلة إديث بياف، خلال فيلمها “A Star is Born” عام 2018.

أيضاً شهد حفل إفتتاح أولمبياد باريس لوحات راقصة مختلفة، كما أدت آيا ناكامورا أغنية برفقة فرقة من الحرس الجمهوري.

وحضر الحفل عدد كبير من النجوم ومشاهير العالم منهم : أريانا غراندي، زندايا، سيرينا ويليامز، فاريل ويليامز، جون لاجيند، رافاييل نادال، بالإضافة إلى زين الدين زيدان الذي حمل الشعلة الأخيرة قبل انطلاق الألعاب الأولمبية الصيفية اليوم بشكل رسمي.

شاهد تقرير سابق : بيونسية / تايلور سويفت / وليدي غاغا الأبرز في ذكريات الـ  Grammys 

بيونسية / تايلور سويفت / وليدي غاغا الأبرز في ذكريات الـ  Grammys