عمرو أديب ولميس الحديدي يحتفلان بخطوبة نجلهما

ما سر نجاح أغنية شبت نار لـ ذا دو

تفاعل واسع من النجوم مع إنطلاق جامعة الرياض للفنون

مسلسل الخلاط + يتصدر قائمة المشاهدة على نتفليكس

شيلوه ابنة أنجلينا جولي مفاجأة فيديو كليب Dayoung

وفاة مازن لطفي عن عمر 85 عاماً

ستايل ناصر الدوسري تريندي ومختلف

أوراز كايجيلار أوغلو يتصدر الترند بعد 18 سنة بمسلسل تحت الأرض

ثلاث أزمات واجهت فيلم سفاح التجمع

مسلسل البحث عن اليشم يحقق نجاح لافت على نتفليكس

"ليلة الدموع" تجمع 7 مطربين في حفل للأغاني الحزينة بالسعودية

21 أغسطس 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حفلة ليلة الدموع

حفلة ليلة الدموع

أعلنت بنش مارك عن تحضيرها لحفل جديد تحت عنوان "ليلة الدموع" بمشاركة عدد كبير من مطربي الأغاني الحزينة، وهم تامر عاشور، أحمد سعد، مسلم، طارق الشيخ، حمادة هلال، أدم، هيثم شاكر، وذلك يوم الخميس 24 أغسطس الجاري.

كما أعلنت بنش مارك أن تذاكر حفلة "ليلة الدموع" ستكون متاحة للجمهور اليوم، في تمام الساعة العاشرة مساءا بتوقيت السعودية، ومن المتوقع أن يحضر عدد كبير من الجمهور.

وكانت بنش مارك قد نظمت حفلا غنائيا ضخما الاسبوع الماضي، بعنوان "كاسيت 90"، جمع كل نجوم التسعينات على مسرح واحد، وكان الجمهور متفاعلا مع الأغاني التي قدمها محمد الحلو، مصطفى قمر، هشام عباس، محمد محيي، حميد الشاعري، سيمون، حسام حسني، خالد عجاج، إيهاب توفيق.

وأشاد معالي المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه في السعودية بالحفل، ووجه بإعادة الحفل على نطاق أوسع في موسم الرياض، إذ كتب على "فيس بوك":" سعيد بالنجاح الذي تحقق لحفلة كاسيت ٩٠ التي أعادت ذكرياتنا الجميلة مع كوكبة رائعه من النجوم … ونتيجة لهذا النجاح، وتقديرا لهؤلاء النجوم، عمّدتُ شركة بنشمارك بإعادة الحفل على نطاق اوسع في موسم الرياض… بالإضافة للاستفادة من نجوم حفل أمس في حفلات أخرى فردية … هيئة الترفيه داعمة للإبداع أينما كان".