مسلسل ليل الحلقة 82 .. عادل في مأزق

وائل كفوري يطلق"شو مشتقلي" ويفاجئ الجمهور بنحافته

إدوارد يحتفل بزفاف ابنه ماركو وسط حضور الأهل والأصدقاء

تحقيقات في كان بعد فيديو ملكة جمال فنزويلا الملطخ بالدماء

شاكيرا تطلق فيديو كليب Dai Dai استعدادًا لكأس العالم 2026 مع بورنا بوي

غادة عبد الرازق تتألق بإطلالة جريئة تجمع الكورسيه والجينز

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 30 .. سرحات ينقذ زينب

أحمد عز وأنغام يخطفان الأنظار في أول ظهور معًا بعد سنوات

صادق الصباح يكشف لـ ET بالعربي تفاصيل مسلسل محمد رمضان في رمضان 2027

اليوم.. شيرين ومحمد حماقي يطرحان ديو "بَحريَّه"

ما مصير أغنية نانسي عجرم "هانيالو" ؟

18 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نانسي عجرم - انستغرام

نانسي عجرم - انستغرام

أثار الحوار الذي إنفرد به ET بالعربي مع الشاعر أحمد علوي، والذي خصّنا فيه حصريا بجديده القادم مع نانسي عجرم، على ردود فعل قوية لاسيما بعد أن تناقلت المواقع خبر أغنية نانسي الخليجية  "هانيالو" التي كتبها علوي ولحّنها الموسيقار طلال.

 لكن المفاجاة كانت أن المكتب الإعلامي لنانسي نفى طرح العمل. وفي إتصال هاتفي مع جيجي لمارا مدير  أعمال نانسي مع ET بالعربي، أخبرنا ان الأغنية بالفعل سجلتها نانسي بصوتها منذ عامين، وهي بحوزتها، والكلمات والألحان جميلة، لكن لا توجد لديهم أي نية بطرحها في الوقت الحالي. وعند سؤاله عن السبب؟  إكتفى بالقول:"لا أوّد الخوض في التفاصيل وسنترك دراسة الأمر مع المعنيين عن العمل".

نانسي مع مدير أعمالها جيجي لامارا

 

أما الشاعر أحمد علوي فجاء تعقيبه على ما قاله جيجي لمارا ، قائلا في إتصال هاتفي معنا :"بداية أشكر جيجي على إمتداحه الأغنية كلاما ولحنا، وأنا ما كنت تحدثت عن "هانيالو" وكشفت كلماتها لولا علمي وتأكدي بأن نانسي سجلتها بصوتها، وإن شاء الله تبصر النور قريبا".

محمد علوي