نتائج استفتاء ET بالعربي رمضان 2026: قائمة الفائزين كاملة

ريم عبدالله وإلهام علي إلى الواجهة من جديد

الشيف عمر متهم بسبب والدته وزوجته تدافع

مسلسل الشجاع الحلقة 1 .. بداية مشوقة

مسلسل لن يحدث لنا شيء يشعل حماس الجمهور

ليلة ملكية تتصدر الترند.. زفاف الأمير تركي بن سلمان والأميرة مها بنت مشعل

رد أحمد مالك على باسم سمرة بعد تصريحاته التي طالته وغيره من النجوم

هل تتغير "أم ابراهيم" التي تجسدها عائشة كاي في شارع الأعشى 3

عليا بهات تتعرض لانتقادات بعد تقديمها حفل Screen Awards

اعتقال إبراهيم تشيليكول ومصطفى جيجلي بتهمة تعاطي الممنوعات

ما مصير أغنية نانسي عجرم "هانيالو" ؟

18 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نانسي عجرم - انستغرام

نانسي عجرم - انستغرام

أثار الحوار الذي إنفرد به ET بالعربي مع الشاعر أحمد علوي، والذي خصّنا فيه حصريا بجديده القادم مع نانسي عجرم، على ردود فعل قوية لاسيما بعد أن تناقلت المواقع خبر أغنية نانسي الخليجية  "هانيالو" التي كتبها علوي ولحّنها الموسيقار طلال.

 لكن المفاجاة كانت أن المكتب الإعلامي لنانسي نفى طرح العمل. وفي إتصال هاتفي مع جيجي لمارا مدير  أعمال نانسي مع ET بالعربي، أخبرنا ان الأغنية بالفعل سجلتها نانسي بصوتها منذ عامين، وهي بحوزتها، والكلمات والألحان جميلة، لكن لا توجد لديهم أي نية بطرحها في الوقت الحالي. وعند سؤاله عن السبب؟  إكتفى بالقول:"لا أوّد الخوض في التفاصيل وسنترك دراسة الأمر مع المعنيين عن العمل".

نانسي مع مدير أعمالها جيجي لامارا

 

أما الشاعر أحمد علوي فجاء تعقيبه على ما قاله جيجي لمارا ، قائلا في إتصال هاتفي معنا :"بداية أشكر جيجي على إمتداحه الأغنية كلاما ولحنا، وأنا ما كنت تحدثت عن "هانيالو" وكشفت كلماتها لولا علمي وتأكدي بأن نانسي سجلتها بصوتها، وإن شاء الله تبصر النور قريبا".

محمد علوي