شهادات حول اللحظات الأخيرة في حياة هدى شعراوي

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 12 .. الحرب على تيمورتاش

خطوة ندمت نادين نسيب نجيم على تأجيلها

فراس إبراهيم يعلّق على غياب نجوم سوريا عن جنازة هدى شعراوي

وفاة عبد الهادي بلخياط عن عمر ناهز 86 عاماً

هل ينجح بلال "سعيد سرحان" بإعادة الحب بين ورد ونجم الغانم

الملكة رانيا بأزياء باستيلية مع الملك عبدالله والأمير هاشم

وفاة كاثرين أوهارا نجمة Home Alone عن عمر يناهز 71 عاماً

فساتين الكاب تتصدر إطلالات النجمات والمؤثرات هذا الموسم

بلقيس ترد على جدل الفستان الفضي.. وماذا قالت عن الزواج؟

ما مصير أغنية نانسي عجرم "هانيالو" ؟

ET بالعربي | 18 أغسطس 2020
نانسي عجرم - انستغرام

نانسي عجرم - انستغرام

أثار الحوار الذي إنفرد به ET بالعربي مع الشاعر أحمد علوي، والذي خصّنا فيه حصريا بجديده القادم مع نانسي عجرم، على ردود فعل قوية لاسيما بعد أن تناقلت المواقع خبر أغنية نانسي الخليجية  "هانيالو" التي كتبها علوي ولحّنها الموسيقار طلال.

 لكن المفاجاة كانت أن المكتب الإعلامي لنانسي نفى طرح العمل. وفي إتصال هاتفي مع جيجي لمارا مدير  أعمال نانسي مع ET بالعربي، أخبرنا ان الأغنية بالفعل سجلتها نانسي بصوتها منذ عامين، وهي بحوزتها، والكلمات والألحان جميلة، لكن لا توجد لديهم أي نية بطرحها في الوقت الحالي. وعند سؤاله عن السبب؟  إكتفى بالقول:"لا أوّد الخوض في التفاصيل وسنترك دراسة الأمر مع المعنيين عن العمل".

نانسي مع مدير أعمالها جيجي لامارا

 

أما الشاعر أحمد علوي فجاء تعقيبه على ما قاله جيجي لمارا ، قائلا في إتصال هاتفي معنا :"بداية أشكر جيجي على إمتداحه الأغنية كلاما ولحنا، وأنا ما كنت تحدثت عن "هانيالو" وكشفت كلماتها لولا علمي وتأكدي بأن نانسي سجلتها بصوتها، وإن شاء الله تبصر النور قريبا".

محمد علوي