بعد عام من رحيل ابنه.. وفاة اسماعيل الليثي متأثراً بحادث سير

كريم محمود عبد العزيز يعلن طلاقه من زوجته آن الرفاعي: "دي إرادة ربنا"

تطورات الحالة الصحية لابن ريم سامي

مسلسل سلمى الحلقة 66 .. ريما تكشف وجهها الحقيقي أمام سالي

ياسر جلال يعتذر عن تصريحاته في مهرجان وهران السينمائي

مسلسل المرسى الحلقة 22 .. طلال يضغط على نغم للزواج من بدر

أريانا غراندي تتعرض لحادث مرعب في باريس بعد عرض فيلم ويكد

انقسام في الرأي بعد طلاق كريم محمود عبد العزيز و آن الرفاعي

عقد قران مي عز الدين والنجوم يهنئونها

النجوم يودّعون إسماعيل الليثي في جنازة مؤثرة

محامي شيرين عبد الوهاب.. "من حقها إصدار أغانيها في أي وقت"

ET بالعربي | 15 أكتوبر 2025
شيرين عبدالوهاب - إنستغرام

شيرين عبدالوهاب - إنستغرام

نشر ياسر قنطوش محامي شيرين عبد الوهاب، بوست عبر حسابه على الفيسبوك، وذلك بخصوص قضية شيرين مع روتانا، والتي حدثت عليها الكثير من النزاعات خلال الفترة الماضية.

وكتب ياسر: "أصدرت محكمة النقض اليوم "الاربعاء" حكما يعد انتصارا جديدا للفنانة شيرين عبدالوهاب على شركة روتانا ، وذلك للمرة الثانية ، حيث قضت المحكمة بإجماع الآراء بعدم قبول الطعن رقم 11834 لسنة 95 المقام من شركة روتانا للصوتيات والمرئيات ضد شيرين عبدالوهاب".

ياسر قنطوش

وأضاف في بيانه: "أن المحكمة أيضا ألزمت الشركة الطاعنة بالمصروفات ومبلغ مائتي جنيه أتعاب المحاماة ، وأصبح بذلك الحكم بات ونهائي ، كما أصبح من حق الفنانة شيرين عبدالوهاب إصدار أغانيها في أي وقت والتعاقد مع أي جهة إنتاجية بدون قيد أو شرط".

شيرين عبد الوهاب

وكان مدين كشف عن تفاصيل حالتها الصحية في ET بالعربي وقال: "هي كويسة وشيرين على طول بتدخل في حالة إكتئاب شوية، وهي موجودة دلوقتي بس كان عندها اكتئاب شوية وانشاء الله هتسمعوا حاجات قريب".

وأضاف مدين أنه على تواصل دائم معها وفي عيد ميلادها كان من المفترض أن يلتقيها ولكن لارتباطه بمناسبة يومها تأخر على الموعد وتم تأجيله وكانت سعيدة للغاية أنهم كانوا سيذهبون إليها".