ET بالعربي يكشف قصة حب روعة السعدي وحسن خليل من الكواليس إلى الخطوبة

مسلسل تحت السن الحلقة 12 والأخيرة .. سر مقتل هنا وعلاقة رحمة وشاكر

رشا شربتجي "عرابة" قصص الحب في الدراما السورية

فاطمة الصفي تكشف رحلتها مع عملية شد الجسم وخسارة الوزن

تحذير رسمي بشأن فضل شاكر.. لا حفلات مُعلنة والإعلانات المتداولة "مضللة"

إليسا تستعيد بريق السبعينيات في أحدث اطلالة لها

أحمد السقا يتحدث عن تعاونه الأول مع ياسمين عبدالعزيز في السينما

مسلسل حب محتمل الحلقة 6 .. قادير يقترب من كشف الحقيقة

نادين نسيب نجيم بتصميم سان لوران البروكار في برنامج قصتي

تامر عاشور ينهي أزمة " ألبوم مراية الحب مع أنغامي

محمد رحيم عن أغنية "وغلاوتك" لعمرو دياب.. "تتصدر الواجهة من جديد"

02 نوفمبر 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عمرو دياب من حفله بالجونة

عمرو دياب من حفله بالجونة

وكتب محمد رحيم عبر "X": سبحان الله وغلاوتك أول لحن عملته في حياتي 1998، تعود وتتصدر الواجهة من أول وجديد في العالم". هكذا احتفى محمد رحيم بأغنيته "وغلاوتك" بسبب كثرة تداولها الفترة الماضية، خاصة بعدما غناها عمرو دياب في حفله بالجونة والذي أقيم منذ يومان وسط حضور كبير من حضور مهرجان الجونة السينمائي.

يذكر أن أغنية "وغلاوتك" كانت ضمن ألبوم "عودوني"، والذي ضم 8 أغنيات وهم ""عودوني"، "خلصت فيك كل الكلام"، "الملاك البرئ"، "انت ياللي بحبك"، "ناري"، "ليالي العمر"، "وغلاوتك"، "ملك إيديك".

وعمرو دياب، قدم خلال الحفل عدد كبير من الأغاني من بينهم  دا لو اتساب، برج الحوت، انت الحظ، وياه، قمرين، العالم الله، نور العين، ليلي نهاري، هتدلع، ووجه خلال الحفل التحية للقائمين على المهرجان وزملائه الفنانين.

عمرو دياب

وأعلنت شركة "سوني" عن تعاقدها مع عمرو دياب باعتباره أكثر الفنانين مبيعاً بالشرق الأوسط والعالم العربي على مدار مسيرته الممتدة لعقود من الزمان.