مسلسل ليل الحلقة 56 .. هيا تعترف بحبها لـ بلال

تأجيل الحلقة 25 من مسلسل هذا البحر سوف يفيض بعد حادثة المدرسة

أسرة هاني شاكر تكشف تفاصيل حالته الصحية .."نزيف حاد وتوقف عضلة القلب"

تأجيل مفاجئ في عرض مسلسل أنت من أحببت الحلقة 10

أزمة بثينة علي الحجار تشعل السوشيال ميديا.. ورد حصري من والدها

فيكتوريا بيكهام تكسر صمتها حول القطيعة مع ابنها بروكلين

لحظة بكاء شقيق الراحل محمد قنوع تتصدر خطوبة ماسة محمد قنوع

مصير المسلسلات التركية يثير الجدل بعد حوادث المدارس الأخيرة

الأميرة إيمان بجاكيت حيوية من مونكلير في يوم العلم

معالي المستشار تركي آل الشيخ يشعل التوقعات بصورة غامضة لـ باريش أردوتش

محمد صلاح يرقص مع أحمد سعد ويلتقي محمد رمضان في اليونان

07 يوليو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد صلاح، أحمد سعد ومحمد رمضان في اليونان

محمد صلاح، أحمد سعد ومحمد رمضان في اليونان

يختار معظم المشاهير العرب والأجانب البحر والجزر خلال فصل الصيف للاستمتاع بأشعة الشمس والسباحة، وميكونوس في اليونان كانت خيار محمد صلاح وأحمد سعد وحتى محمد رمضان لصيف 2023.

محمد صلاح واحمد سعد

 

وفي أكثر من فيديو شاركه طبيب الأسنان اللبناني رائد لطوف على خاصية الستوري على صفحته على انستقرام، ظهر فيهم كل من أحمد سعد ومحمد صلاح وأجواء الفرح والرقص تسيطر على المكان وسط تفاعل كبير على أنغام "وسع وسع" و أغنية "اليوم الحلو ده" .

محمد صلاح

ويبدو في الفيديو ان محمد صلاح من محبي هذه الأغنية، وقد حفظها فهو كان يرددها وكان الحضور ينسق رقصته وتفاعله مع رقصة صلاح.

محمد صلاح

محمد صلاح يلتقي محمد رمضان في اليونان

لقاء محمد صلاح لم يقتصر على أحمد سعد، فيبدو أن المكان كان مليء بالمشاهير، حيث تواجد في ميكونوس أيضاً محمد رمضان الذي شارك صورتين برفقة محمد صلاح على شاطئ البحر بالإطلالة نفسها التي اعتمدها صلاح بفيديو الرقص مع سعد، أي أن اللقاء كان على ما يبدو في اليوم نفسه، وعلق عليها: "يا حبيبي يا مو".

محمد صلاح
محمد رمضان ومحمد صلاح في ميكونوس في اليونان- انستقرام @mohamedramadanws

واحدة من الصور التي شاركها محمد رمضان، قام بمشاركتها محمد صلاح على خاصية الستوري على صفحته على انستقرام أيضاً.

ونقل محمد صلاح أجواء الاستجمام التي يقضيها في اليونان على شاطئ البحر، حيث شارك أكثر من صورة له بمفرده وهو يستمتع بمياه البحر ان كان من خلال السباحة أو من خلال الاستمتاع بأشعة الشمس.