مسلسل المرسى الحلقة 74 .. مشعل يكشف سر انتقامه

مسلسل ليل الحلقة 20 .. هروب نورس واعترافات ورد

كيف ودّع نجوم ذا فويس البرنامج

مسلسل المرسى الحلقة 75 .. خولة تترك الشركة ونهى تعود

مسلسل ليل الحلقة 19 .. نورس يصل إلى ورد

جودي شاهين تفوز بلقب أحلى صوت في الموسم السادس من The Voice

ما الذي ينتظره الجمهور في رمضان 2026 على MBC و MBC شاهد

بعد إعلان وننسى اللي كان..ياسمين عبد العزيز تشكو من حملات تشويه ممنهجة

بدموعه…الأمير هاري يُدلي بشهادة مؤثرة حول تأثير التغطية الإعلامية على حياته

ميادة الحناوي تكشف لـ ET بالعربي سر رشاقتها

محمد منير يختم حفله بالبكاء على أنغام "حدوتة مصرية"

ET بالعربي | 30 مايو 2020
محمد منير

محمد منير

طل محمد منير للمرة الأولى على جمهوره منذ بداية أزمة كورونا في حفل أونلاين من منزله، وبمجرد بدء الحفل تصدر اسم منير مواقع التواصل الإجتماعي وتخطت الحفلة حاجز الـ300 ألف مشاهدة بعد عرضها بساعات، وتعتبر هذه الحفلة الأولى بعد العملية الجراحية الذي أجراها محمد منير في العظام منذ أكثر من أسبوع، حيث ظهر طوال الحفل جالس على كرسي.

 

محمد منير تريند

و إستعان محمد منير بثلاثة أصوات شابة للغناء معه بالحفل وهم دينا الوديدي و نوران أبو طالب وأحمد زيزو، و بدأ منير حفله بتوجيه رسالة إلى جمهوره بخصوص أزمة كورونا طالبا من جمهوره التحلي بالصبر ناصحا الجميع بإرتداء الكمامات.

 

أما عن حال الأغنية فقال أن مصر يوجد بها الكثير من الشعراء المبدعين وأنه كل مائة عام يظهر مجموعة غريبة من المطربين والأغاني وبعدها تعود الأغاني المصرية لإبداعها والدليل على ذلك ظهر  منذ 100 عام بعد اللون الهابط سيد درويش وغيرهم ممن شكلوا تاريخ الأغنية المصرية.

وغنى منير عدد من الأغاني منها شبابيك، وسط الدايرة، وغيرها من الأغاني، ولفت إنتباه الجميع بكاء محمد منير عندما غنى أغنية "حدوتة مصرية"، وطمئن منير الجمهور على صحته مشيرا أن صحته أصبحت أفضل مما كان بعد العملية الأخيرة التي أجراها مؤخرا.

محمد منير يبكي