مسلسل سلمى الحلقة 50 .. غيرة عادل تشتعل بعد انتقال هادي للحارة

مسلسل سلمى الحلقة 51 .. ريما تواجه جلال وتتراجع في اللحظة الأخيرة

رسائل فخر من النجوم بعد فوز المنتخب المغربي للشباب بكأس العالم

القبض على المتهم بقضية سرقة 5 ملايين درهم من نجاح المساعيد

ما مصير النجوم الأتراك بعد ظهور نتائج فحص المواد الممنوعة

شريف عرفة.. "أحمد زكي لم يكن أب عظيم"

نيكولا ساركوزي يبدأ تنفيذ حكم بالسجن 5 سنوات

عمر كمال يرد على اتهامه بسرقة ألبوم محمد فؤاد

سرقة مجوهرات من متحف اللوفر في وضح النهار

الشيخة موزا بعباية دانتيل وحقيبة Doha محدودة الإصدار

مفاجآت مطربي المهرجانات مع النقابة مستمرة

ET بالعربي | 02 سبتمبر 2019
مى كساب -فيسبوك- @maikassabofficial

مى كساب -فيسبوك- @maikassabofficial

 يبدو أن موقف نقابة المهن الموسيقية من مطربي المهرجانات لم يحسم بعد , فمن بعد لقاء "ETبالعربي"  مع مى كساب التي دافعت خلاله عن حقوقهم و أعلنت عن تقديمها مقترح  لنقيب الموسيقيين هاني شاكر لفتح فئة خاصة بالراب الشعبي في النقابة , إنتشرت بعض الأخبار على السوشيال ميديا قالت أنه شاكر   استجاب لمقترح مي , و هذه الاخبار  استقبلها أوكا وأورتيجا بترحاب كبير و قاموا بتوجيه الشكر لهانى شاكر، ولمي كساب التي كانت السبب في هذا القرار .

 

لكن المفاجأة هي أنه هذا الخبر هو شائعة حسب تصريحات النقابة , فباتصال ل "ETبالعربي" مع المستشار علاء عامر محامي نقابة الموسيقيين، نفى عامر هذا الأمر وقال أن النقابة لم تفتح شعبة جديدة ولم يتم إقتراحها حتى الآن فى المجلس وأن أوكا وأورتيجا وحمو بيكا وباقى مطربي المهرجانات موقوفين حتى الآن، وقال عامر أنه تعجب عندما قرأ هذه الأخبار ولا يعرف صحتها لأنها ليست من ضمن مقترحات المجلس,  وأنه من المقرر أن يجتمع المجلس الأسبوع المقبل لمناقشة بعض القضايا والمقترحات ولا يعرف إذا كان ذلك المقترح منهم حتى الآن أم لا.

أما  أحمد رمضان سكرتير نقابة الموسيقيين فصرح في إتصال هاتفي مع "ETبالعربي"  أن مجلس النقابة سيجتمع الأسبوع المقبل من أجل طرح ذلك المقترح , مشيرا أن طرح المقترح لا يعني قبوله بل سيتم مناقشته , و أضاف  أنه إذا تمت الموافقة على القيد سيكون هناك لجنة من الموسيقيين لإختيار المطربين الذين يتم قبولهم كأعضاء في النقابة .