مسلسل أمي الحلقة 88 .. سهام تطلب الطلاق من عبيد

نيلبيري شاهينكايا تودّع والدتها ونجوم تركيا يساندونها

مسلسل أمي الحلقة 89 .. سهام تقتل عبيد

في الذكرى الـ28 على رحيل الأميرة ديانا.. هكذا كرّمها شقيقها

على الشاطئ.. ماذا قال باريش أردوتش عن انفصال هاندا أرتشيل؟

جدل حول فارق العمر بين عفراء أوغلو وكينان إميرزالي في Abi

شيرين عبدالوهاب تتراجع عن موقفها تجاه محاميها ياسر قنطوش

إطلالات جورجينا رودريغيز في البندقية: الماس سيد الموقف

ليلى عبد الله و بسمة بوسيل وإطلالات عربية لافتة في مهرجان البندقية

مسلسل أمي .. الجمهور حزين على مصير سهام بعد قتل عبيد

ملحن أغنية هيفاء وهبي يردّ على فناني المهرجانات

ET بالعربي | 05 أكتوبر 2022
هيفاء وهبي من كليب أغنية "ولد"

هيفاء وهبي من كليب أغنية "ولد"

جدل على مواقع التواصل بعد طرح هيفاء وهبي أغنية "ولد" على اليوتيوب، اذ تداول عدد من المتابعين أن لحن الأغنية مسروق من القمة الدخلاوية - كليب مهرجان جدع الذي أداه كل من حودة ناصر، تيتو، توني.

أحمد محي ملحن أغنية "ولد" لهيفاء كشف حصريًا في اتصال مع ET بالعربي أن الأغنية موجودة منذ فترة طويلة لديه، ومن يريد أن يقول كلام حولها فليقل ما يريده".

تابع "أنا راجل عضو في النقابة والسيسام وعملت ليّا نجاحات كبيرة وبدايتي كانت مع أغنية "آه يا ليل" لشيرين.

ملحن أغنية ولد "هم يلعبون في مكان ليس تمام"

وعن فناني المهرجانات قال "هما ناس كويسين بشجع أي أحد جديد أو مجتهد"، مضيفًا أنه "انسرق مني حاجات كثيرة وطرحت ولم أتكلم، وأنا لا أحب أن أضيع فرحة أحد".

VT_1244

وفي حال أخذ حودة ناصر ومن معه أي اجراء قانوني حيال أحمد قال "الكلام مش مزبوط وليس تمام وأنا هقاضيهم وأنا رجل نقابي وعضو في السيسام وأعملهم مشاكل جامدة".

تابع "هم يلعبون في مكان ليس تمام والأغنية موجودة منذ العام 2009 وأنا بعمري ما سمعتها".

هذا وكان حودة ناصر شارك صورة له يوم أمس، حيث حاول الغمز على أغنية هيفاء دون أن يسميها، حيث كتب على فيسبوك " شاعر الغنية كان عندو حق لمًا قال…؟

يذكر أن هيفاء طرحت يوم أمس فيديو كليب أحدث أغانيها "ولد" على اليوتيوب، وعلقت عبر انستقرام "فيديو كليب ولد الآن علي قناتي الرسمية علي يوتيوب وعلي جميع التطبيقات".

ولعبت هيفاء شخصية سائقة تاكسي ضمن أجواء مرحة نفذها  إيلي فهد الذي أخرج العمل.