مسلسل ليل الحلقة 9 .. نجم يخطط لتهريب ملاك

بيان رسمي من لقاء الخميسي للرد على الجدل المثار حول حياتها الشخصية

رامي عياش: مقابلة شيرين عبدالوهاب الأبشع في مسيرتي

محامي الدكتورة خلود يوضح لـET بالعربي تفاصيل التحقيق والإجراءات القانونية

وفاة هلي الرحباني ابن فيروز بعد نحو 6 أشهر على وفاة زياد

مسلسل ليل الحلقة 10 .. نجم يستعيد ابنته ملاك بعد صراع

عفراء ساراتش أوغلو تتصدّر الترند بصورة من مسلسل "بيرا" على ديزني+

هنادي الكندري تروي لأول مرة تفاصيل بوست الطلاق

مسلسل المرسى الحلقة 65 .. رسالة غامضة تقلب حياة سلطان

لقاء سويدان تكشف تفاصيل إصابتها بالعصب السابع

"من أول كلام" .. زهرة حسن ترند خليجي

ET بالعربي | 20 أغسطس 2020
صوت أمازيغي يغني اللون العراقي

صوت أمازيغي يغني اللون العراقي

أحبها الجمهور في كوفر "أحبيبنو أديك نمون" لفاطمة مقدادي وتمكنت زهرة حسن بصوتها من شد الجمهور لعمل شهير لفنانة قديرة لها مكانتها بين الجمهور المحب للفن الأمازيغي في المغرب العربي.

نجاح زهرة حسن وطموحها الفني جعلها تترك مهنتها الأساسية المحاسبة وتتفرغ لهوايتها ولم تكتفي بالموسيقى الأمازيغية واختارت الغناء بالعربية أيضا.

آخر إصدارات زهرة حسن "من أول كلام" شدت المستمعين الخليجين لإيقاعاتها فاللمسة العراقية كانت واضحة في العمل وتناغمت مع صوت زهرة لتحقق نسب مشاهدة لافتة في العراق باحتلالها المرتبة 18 في الترند ووصولها للمرتبة 5 في السعودية.

"من أول كلام" الصادرة على القناة الرسمية لشركة الانتاج ميوزك ستايل على اليوتيوب من كلمات قصي عيسى، ألحان مصطفى ابراهيم وتوزيع ماسترينغ محب الراوي.  

وكانت زهرة حسن قد استفادت من فترة الحجر الصحي في المغرب بالتحضير لأعمال فنية جديدة وذلك بعد تعاونها في أغاني مع محمد جبارة الشهير بأغاني القناوة والروك المغربي كما قدمت أغنية "هابي" خلال الاحتفالات رأس السنة الأمازيغية.