حمدي الميرغني يعلن انفصاله عن زوجته إسراء عبدالفتاح

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 10 .. أراس يقتحم فيلا أكايا

ET بالعربي يرصد أجمل لحظلت BIAF 2026

بياف 2026: إطلالات النجمات بفساتين بتوقيع مصممين عرب

مسلسل حب على ورق الحلقة 37 .. جولي تفاجئ أوس بقرار خطير

تووليت يُنهي خلافه مع لطيفة بعد أزمة سرقة لحن في الكام يوم اللي فاتوا

أعز الناس يعيد باسم ياخور إلى سوريا

شيرين عبدالوهاب من البروفات استعدادا لحفلها في الساحل الشمالي

الشامي يرد على منتقدي مشاركته في جرش.. ويكشف عن تعاون مع سولكينغ

وفاة نجم The Sopranos فينسنت باستوري عن عمر 80 عاماً

"من أول كلام" .. زهرة حسن ترند خليجي

20 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
صوت أمازيغي يغني اللون العراقي

صوت أمازيغي يغني اللون العراقي

أحبها الجمهور في كوفر "أحبيبنو أديك نمون" لفاطمة مقدادي وتمكنت زهرة حسن بصوتها من شد الجمهور لعمل شهير لفنانة قديرة لها مكانتها بين الجمهور المحب للفن الأمازيغي في المغرب العربي.

نجاح زهرة حسن وطموحها الفني جعلها تترك مهنتها الأساسية المحاسبة وتتفرغ لهوايتها ولم تكتفي بالموسيقى الأمازيغية واختارت الغناء بالعربية أيضا.

آخر إصدارات زهرة حسن "من أول كلام" شدت المستمعين الخليجين لإيقاعاتها فاللمسة العراقية كانت واضحة في العمل وتناغمت مع صوت زهرة لتحقق نسب مشاهدة لافتة في العراق باحتلالها المرتبة 18 في الترند ووصولها للمرتبة 5 في السعودية.

"من أول كلام" الصادرة على القناة الرسمية لشركة الانتاج ميوزك ستايل على اليوتيوب من كلمات قصي عيسى، ألحان مصطفى ابراهيم وتوزيع ماسترينغ محب الراوي.  

وكانت زهرة حسن قد استفادت من فترة الحجر الصحي في المغرب بالتحضير لأعمال فنية جديدة وذلك بعد تعاونها في أغاني مع محمد جبارة الشهير بأغاني القناوة والروك المغربي كما قدمت أغنية "هابي" خلال الاحتفالات رأس السنة الأمازيغية.