مسلسل ليل الحلقة 72 .. ورد تصدم نجم وتؤجل الزواج

إصابة مروة عبد المنعم بعد هجوم مفاجىء من شبل أسد أثناء التصوير

عودة محتملة لـ Money Heist.. نتفليكس تثير الجدل بإعلان جديد

دوا ليبا ترفع دعوى قضائية ضد سامسونج بـ15 مليون دولار

لمى الكناني تتألق بفستان أبيض في زفاف أختها و إلهام علي تشارك الفرحة

مسلسل My Royal Nemesis .. عدوي الملكي يخطف الأنظار

صور جديدة لـ توبا بويوكستون وأحمد عز من كواليس مسلسل الأمير

ريهانا تكشف عن وشم فريد صُمّم من قبل أطفالها

غادة عبد الرازق بإطلالة بنقشة البولكا دوتس من سان لوران

مسلسل La casa de papel .. نتفليكس تشوق الجمهور لعودة البروفيسور

مهرجان الأغنية التونسية يعود بعد 11 سنة

11 فبراير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أفبش مهرجان الموسيقى والأغنية التونسية

أفبش مهرجان الموسيقى والأغنية التونسية

عقدت الهيئة المنظمة لمهرجان الموسيقى والأغنية التونسية مؤتمرا صحفي للإعلان عن تفاصيل الدورة الأولى، التي تعيد مهرجان الأغنية التونسية للأضواء بعد غياب  11 سنة.

وكشفت منية المسعدي المديرة العامّة لمسرح الأوبرا بمدينة الثقافة والمديرة الشرفية لهذا المهرجان خلال افتتاحها للمؤتمر  عن دعمها للعودة بهذه التظاهرة في شكلها الجديد فيما أكد المدير الفني للمهرجان عزّ الدين الباجي على الجهد الكبير الذي بذله المنظمون لاعادة تأسيس مهرجان الأغنية مشددا على الدور الكبير الذي يمكن أن تلعبه هذه الفاعلية  في دفع إنتاج الأغاني التونسية.

مهرجان الموسيقى والأغنية التونسية

وسيعمل مهرجان الموسيقى والأغنية التونسية المنتظر تنظيمه في شهر رمضان من 24 إلى 30 إبريل المقبل في مدينتي تونس وصفاقس على تشجيع الشعراء، الملحنين، الموزّعين والمطربين على المشاركة في مسابقات وطنية  بالغناء، العزف، الكتابة والتراث الشعبي.

للتذكير فإن مهرجان الأغنية التونسية تأسس في منتصف الثمانينات وكان وراء اكتشاف وشهرة العديد من الأصوات وانطلاقهم عربيا منهم ذكرى محمد، صابر الرباعي وصوفية صادق.