مسلسل المرسى الحلقة 51 .. الظهور الأول لـ تركي اليوسف

تطورات صادمة في المرسى مع ميلا الزهراني وعبد المحسن النمر

جنازة سمية الألفي.. النجوم يودعونها وأشرف زكي يكشف سبب غياب أحمد

الفستان الأسود بأسلوب نجمات هوليوود لإطلالة رأس السنة

وفاة وليد العلايلي ونجومُ لبنان ينعونه!

عودة الخلاف في عائلة بيكهام إلى الواجهة وإلغاء متابعة متبادل

أحمد العوضي لا يتابع رضوى الشربيني

جوبسي أوزاي عن هاندا أرتشيل: "الشريكة الأكثر انسجامًا مع باريش أردوتش"

عرس مطنطن لـ قصي خولي أول مسرحية سورية بموسم الرياض

مسلسل Speed and Love .. السرعة والحب رحلة مؤثرة

ناجي الأسطا: ارحمونا!

ET بالعربي | 02 أبريل 2020
ناجي الأسطا - صورة من إنستغرام @najiosta

ناجي الأسطا - صورة من إنستغرام @najiosta

اطلق ناجي الأسطا البارحة أغنيته الجديدة خليك بالبيت عبر يوتيوب و حسابه على إنستغرام. في هذه الأغنية اراد ناجي أن يشدد على أهمية البقاء بالمنزل في ظل هذه الظروف التي يمر بها العالم، و قد تولى ترجمة هذه الافكار و كتابتها و تلحينها جهاد حدشيتي.

و على حسابه روج ناجي للأغنية قبل يومين من خلال فيديو يظهر فيه في الأستديو مع صوت في الـ Background يقول: نداء أخير الى كل الجماهير على كافة الكرة الارضية. ليتضح ان هذا النداء هو جزء من أغنية ناجي الجديدة التي ينصح من خلالها المتابعين بملازمة منازلهم  كي لا يسقط المزيد من الضحايا بسبب تفشي فيروس كورونا.

 اما الكليب الذي أخرجه فيكان جيليكيان فتضمن مشاهد واقعية تظهر كيفية تعاطي المجتمع مع هذه الأزمة بين ملتزم و مخالف للتدابير و الاجراءات الوقائية.

و بذلك يكون ناجي قد انضم الى زملائه نادر الاتات، ربيع بارود، سعد رمضان و غيرهم من النجوم الذين نشروا، كل على طريقته الخاصة، أغنية تهدف للتوعية على أهمية الحجر المنزلي و خطورة عدم الالتزام بالإجراءات الوقائية في ظل تفشي فيروس كورونا.