تيم حسن يكشف لـ ET بالعربي سر نجاح مسلسل المدينة البعيدة

طاقم عمل فيلم شباب البومب 3 في جورجيا

أحمد العوضي و يارا السكري يعلقان على أنباء ارتباطهما

MBC شاهد تطلق برومو مسلسل ممكن بطولة نادين نسيب نجيم وظافر العابدين

عودة مسلسل التفاح الحرام إلى الشاشة بموسم جديد

مسلسل ليل الحلقة 34 .. نجم يصل لـ نورس ويطرد جنى

مسلسل ليل الحلقة 35 .. خطة عادل بركات لمواجهة نجم

إلهام علي لمى الكناني وخالد صقر يكشفون أسرار نجاح شارع الأعشى2

فيديو اعتقال جاستن تيمبرليك يُكشف للعلن رغم محاولته حجبه

مسلسل ليل الحلقة 36 .. نجم يتراجع عن قتل نورس

ناجي الأسطا: ارحمونا!

02 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ناجي الأسطا - صورة من إنستغرام @najiosta

ناجي الأسطا - صورة من إنستغرام @najiosta

اطلق ناجي الأسطا البارحة أغنيته الجديدة خليك بالبيت عبر يوتيوب و حسابه على إنستغرام. في هذه الأغنية اراد ناجي أن يشدد على أهمية البقاء بالمنزل في ظل هذه الظروف التي يمر بها العالم، و قد تولى ترجمة هذه الافكار و كتابتها و تلحينها جهاد حدشيتي.

و على حسابه روج ناجي للأغنية قبل يومين من خلال فيديو يظهر فيه في الأستديو مع صوت في الـ Background يقول: نداء أخير الى كل الجماهير على كافة الكرة الارضية. ليتضح ان هذا النداء هو جزء من أغنية ناجي الجديدة التي ينصح من خلالها المتابعين بملازمة منازلهم  كي لا يسقط المزيد من الضحايا بسبب تفشي فيروس كورونا.

 اما الكليب الذي أخرجه فيكان جيليكيان فتضمن مشاهد واقعية تظهر كيفية تعاطي المجتمع مع هذه الأزمة بين ملتزم و مخالف للتدابير و الاجراءات الوقائية.

و بذلك يكون ناجي قد انضم الى زملائه نادر الاتات، ربيع بارود، سعد رمضان و غيرهم من النجوم الذين نشروا، كل على طريقته الخاصة، أغنية تهدف للتوعية على أهمية الحجر المنزلي و خطورة عدم الالتزام بالإجراءات الوقائية في ظل تفشي فيروس كورونا.