بعد تصاعد الجدل حول حالته.. سيلاوي من داخل المستشفى "عيلتي خطفوني"

وفاة سهير زكي بعد صراع مع المرض عن عمر ناهز 81 عاماً

مسلسل If Wishes Could Kill .. أمنيات قاتلة

عباس النوري يكشف أسرار حياته وعلاقاته ويعلق على خلافاته

قرار عاجل بمنع ظهور تامر عبد المنعم وإحالته للتحقيق

طرح تذاكر حفل شيرين عبد الوهاب في الساحل الشمالي

مهرجان موازين 2026 يكشف عن قائمة النجوم المشاركين

بالدموع جويل مردينيان تتحدث عن فقدان والدها

مسلسل المحامي الشبح .. أرواح تبحث عن العدالة

شاكيرا تُصدم من حشود كوباكابانا.. "كل هذا من أجلي؟"

ناجي الأسطا: ارحمونا!

02 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ناجي الأسطا - صورة من إنستغرام @najiosta

ناجي الأسطا - صورة من إنستغرام @najiosta

اطلق ناجي الأسطا البارحة أغنيته الجديدة خليك بالبيت عبر يوتيوب و حسابه على إنستغرام. في هذه الأغنية اراد ناجي أن يشدد على أهمية البقاء بالمنزل في ظل هذه الظروف التي يمر بها العالم، و قد تولى ترجمة هذه الافكار و كتابتها و تلحينها جهاد حدشيتي.

و على حسابه روج ناجي للأغنية قبل يومين من خلال فيديو يظهر فيه في الأستديو مع صوت في الـ Background يقول: نداء أخير الى كل الجماهير على كافة الكرة الارضية. ليتضح ان هذا النداء هو جزء من أغنية ناجي الجديدة التي ينصح من خلالها المتابعين بملازمة منازلهم  كي لا يسقط المزيد من الضحايا بسبب تفشي فيروس كورونا.

 اما الكليب الذي أخرجه فيكان جيليكيان فتضمن مشاهد واقعية تظهر كيفية تعاطي المجتمع مع هذه الأزمة بين ملتزم و مخالف للتدابير و الاجراءات الوقائية.

و بذلك يكون ناجي قد انضم الى زملائه نادر الاتات، ربيع بارود، سعد رمضان و غيرهم من النجوم الذين نشروا، كل على طريقته الخاصة، أغنية تهدف للتوعية على أهمية الحجر المنزلي و خطورة عدم الالتزام بالإجراءات الوقائية في ظل تفشي فيروس كورونا.