مسلسل سلمى الحلقة 45 .. هيفاء وديمة ينتقمان من ميرنا

مسلسل سلمى الحلقة 46 .. حليم يدفع الثمن بسبب هيفاء

صور عناق على اليخت تؤكد علاقة كاتي بيري وجاستن ترودو

مسلسل المدينة البعيدة الموسم الثاني الحلقة 33 .. عليا في خطر

يوسف حرب يكشف تفاصيل السنوات الأخيرة لفضل شاكر في مخيم عين الحلوة

انقسام بالأراء حول حلقة شكران مرتجى مع دريد لحام

بعد تعيينه بمجلس الشيوخ.. النجوم يباركون لـ ياسر جلال

نسليهان أتاغول تجيب: هل سيكون لعزيز أخ أو أخت

مسلسل الورد والذنوب يتجاوز 2 مليون مشاهدة خلال 24 ساعة

خلال أيام.. هادي الباجوري يحتفل بزفافه على هايدي خالد

نامجون يرفض الاعتذار : أنا لم أهن أي دين .. أحترم كل الأديان

ET بالعربي | 30 أغسطس 2023
نامجون عضو بي تي إس - إنستغرام

نامجون عضو بي تي إس - إنستغرام

بعد الجدل الكبير الذي أحدثه إثر نشره مقطعاً من أغنية "Bad Religion" عبر السوشيال ميديا، وما نتج عنها من اتهامات بإساءته للدين الإسلامي، أعلن نامجون عضو فرقة BTS عن رفضه للاعتذار! معتبراً أن ما قام به لا يسيئ لأي دين وأي معتقد لأنه يحترم جميع الأديان وكافة المعتقدات،

كيم نامجون

نامجون يرفض الإعتذار وينفي تعرضه للدين الإسلامي

ونشر نامجون مقطعاً من بثه المباشر على ويفيرس، عبر ستوري حسابه على انستغرام قال فيه ما معناه : "إنها أغنية حسنًا، أنا لن اعتذر، عمري 30 سنة، وأستطيع التعبير عن رأيي.."

وتابع ما معناه: "أنتم يا رفاق تقولون إنني أهنت دينًا لكنني لم أفعل ذلك، لم تكن هناك نية أو غرض لإهانة دين أحترمه، أنا أحترم كل عقيدة وكل دين".

كيم نامجون

كما أكد عضو BTS أنه لا يحمل أي كراهية تجاه أي شخص بسبب دينه أو لون بشرته أو هويته الجنسية، بل يحترمه كثيرًا، وقال إنه لن يعتذر عن مشاركة الأغنية، أو التحدث عن "حقيقتها" التي لم يكن المقصود منها إيذاء أي شخص أو دين أو معتقدات أيديولوجية.

ثم تابع RM ليقول : "أعلم أنني لا أستطيع معرفة حدودي، حتى عندما أقول الحقيقة لا أستطيع إقناع كل شخص وقد يقول البعض "أنت تكذب، أنت تهين" لكنني لا أستطيع الكذب يا شباب، لا أستطيع أن أكذب عليكم". ثم أنهى نامجون رسالته ليقول : "لا أستطيع تحمل الأمر ولا أستطيع التعامل معه، يجب أن أقول شيئاً واحداً فقط : صدقوا كلماتي". كما ذكر نامجون إنه سيواصل التركيز على نفسه ومؤيديه وموسيقاه دون الاستسلام للكراهية أو الطاقة السلبية.

وكان مستخدموا الإنترنت قد طالبوا RM بالاعتذار لمعجبيه بسبب مشاركته أغنية "Bad Religion"، وهي أغنية يعتبرها الكثيرون بأنها معادية للإسلام، ما جعل جمهوره الواسع حول العالم في حالة غضب كبير دفع بعضهم إلى حدّ حرق صوره وتمزيقها.

نامجون

ويُعد أعضاء BTS من بين الفرق العالمية الأكثر حساسية للثقافة والتنوع الاجتماعي، وقد أقامت الفرقة حفلاً موسيقياً غير مسبوق في المملكة العربية السعودية عام 2019، حيث خضعت للتدريب على آداب السلوك للتفاعل مع الجيش ذي الأغلبية المسلمة في البلاد.