زاف يعرّف عائلته على حبيبته بغياب زوجته ستيفاني عطالله

مارغريت كوالي أول نجمة تعتمد صندل شانيل حافي القدمين

أبناء تامر حسني مفاجأة حفله في الساحل الشمالي

إطلالة الأميرة جليلة بنت علي بأسلوب كاجوال وعصري بالدنيم

لجين خليفة بطلة كليب لولا البنات تشارك العوضي مسلسله رمضان 2027

سانت ليفانت ومحمد عساف يطرحان كليب ديو "مسكرة"

أشهر الطباخين بالأردن في تحدي المطبخ المغربي بـ دار أميرة

كاظم الساهر يفاجئ جمهور عمّان بطرح أغنيتين جديدتين خلال Amman Live Nights 2026

صابر الرباعي يؤجل حفله في مهرجان مدنين تضامنًا مع ضحايا حادث الغرق

وفاة فؤاد حجازي في عمّان بعد مسيرة فنية امتدت لأكثر من 50 عاماً

نجوم الفن ينعون ضحايا حادث أتوبيس الجلالة

15 أكتوبر 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حادث أتوبيس الجلالة

حادث أتوبيس الجلالة

عدد كبير من نجوم الوسط الفني المصري توجهوا بالتعازي لأهالي ضحايا حادث أتوبيس الجلالة، والذي نشب أمس الأثنين، حيث كان ينقل الأتوبيس طلاب بجامعة الجلالة، ومنهم من رحل بينما يوجد عدد آخر مصاب بالمستشفيات يتلقي العلاج حالياً .

تامر حسني

وكان أول النجوم الذين تفاعلوا مع الخبر ، تامر حسني، والذي كتب عبر إنستغرام :"خالص العزاء لأسر ضحايا حادث أتوبيس الجلاله، يارب صبر أهاليهم واشفي المصابين"، وكتبت هنا الزاهد:"خالص التعازي لأسر طلاب جامعة الجلالة، في هذا الحادث الأليم، قلوبنا معكم في هذا الوقت العصيب، وندعو الله أن يلهمكم الصبر والسلوان، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل، إنا لله وإنا إله راجعون".

هنا الزاهد

كما علّق صلاح عبد الله:" آه يا وجع القلب اللي مش ناقص وجع دكاترة المستقبل، أرزق اللي ماتوا الجنة ونعيمها يا رحمن يا رحيم، واللي عاشوا تمام الشفاء وعاجله يا قادر يا كريم.. يارب"، أما خالد سرحان كتب:"حزين أوي على الشباب الضحايا.. لا حول ولا قوة الا بالله".

وتقدم الدكتور أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي،  والدكتور عادل العدوي رئيس مجلس أمناء جامعة الجلالة، والدكتور محمد الشناوي رئيس الجامعة وأسرة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة والعاملين والطلاب والمجتمع الأكاديمي، تقدموا بأصدق التعازي لأسر طلاب جامعة الجلالة الذين وافتهم المنية مساء اليوم، إثر انقلاب الأتوبيس الذي كان ينقلهم بعد انتهاء اليوم الدراسي.