محمد صلاح يشارك أول صورة لابنه ليل بعد ولادته

لجين عمران ترد عبر ET بالعربي على منتقدي شقيقتها أسيل

مسلسل حب على ورق الحلقة 82 .. ظهور جولي يشعل الأحداث من جديد

بثينة الرئيسي تكشف لـ ET بالعربي سبب فقدانها للوزن

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 19 .. تيومان يواجه الماضي والخطر

عرض إيلي صعب لربيع 2027 يجمع هاندا أرتشيل وباريس هيلتون ونجمات العالم

مسلسل حياة الآخرين الحلقة 2 .. عودة شبح الماضي

زينة مكي في خطوبتها بفستان أخضر مريمي بتطريزات لافتة

عزة سليمان وهدى قطان وغيرهن في عرض جورج حبيقة ربيع 2027

ملحم زين يدافع عن فضل شاكر "لو كنت مكانه لغادرت لبنان"

نجوم عالميون يغنون مع محمد رمضان مجانا في مراكش

26 نوفمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
متير غيمس في ساحة جامع الفناء

متير غيمس في ساحة جامع الفناء

تستقبل مراكش سنة 2020 بسهرة موسيقية ضخمة وذلك في 29 ديسمبر المقبل ضمن الدورة الثالثة من "نجوم في ساحة جامع الفناء".و يشارك في هذه الفعالية المجانية كل من ميتر غيمس، دادجو، لارتيست، أمينوكس، الحر  و محمد رمضان.

محمد رمضان

وبدعم من ملك المغرب محمد السادس تنظم مجموعة لاماليف، التي وقعت مع متير غيمس في أبريل الماضي إتفاقية شراكة لتفعيل مشاريع بالقارة الافريقية هذا الحفل ويعتبر ميتر غيمس المتبني الأول لتظاهرة "نجوم في ساحة جامع الفناء" وقد سعى لتطويرها بدعوة أصدقائه الفنانين وتحفيزهم للمشاركة.

متير غيمس
متير غيمس

وقال المدير الفني لـ"غيمس" يوسف أعراب في بلاغ صحفي عن الحدث:



"حفل نجوم في ساحة جامع الفناء هو من المواعيد الكبرى لمدينة مراكش التي لا يمكن الاستغناء عنها فهو حدث غايته بعث السلام والإخاء بين الشعوب.."

مضيفا أن هذه التظاهرة هي رسالة لملك المغرب محمد السادس و الشعب المغربي يعبر من خلالها غيمس وفريقه عن محبتهم للمغاربة ورغبتهم في المساهمة في دفع الحركة الاقتصادية والثقافية للمغرب.

 

و حسب البيان الصادر فإن القائمون على هذا الحدث يتطلعون في دورته الثالثة على إبراز قيم التسامح بين الثقافات والأجيال عنهم وقد أعدوا ملصقا استثنائيا هذا العام كما سيتم إضاءة مكان الحفل بالأضواء وتسليطها خاصة على المواقع التاريخية بساحة الفناء بمراكش.