مسلسل المرسى الحلقة 63 .. نغم ترفض عرض بدر

مسلسل المرسى الحلقة 62 .. صدمة خولة وتورط سلطان

مسلسل ليل الحلقة 7 .. القبض على ورد ونجم

ليلى علوي تجمع النجوم في عيد ميلادها بطابع "برج الجدي"

تنويه قانوني من محامي الدكتورة خلود لوقف الشائعات حول قضيتها

اعتقال دوغوكان غونغور ونجوم آخرين بتهمة تعاطي الممنوعات

يعقوب بوشهري بأول ظهور بعد إخلاء سبيله: "اللّٰه يسامح من اغتابني"

ما هو حلم سيرين عبد النور الذي لم يتحقق بعد

أحمد مكي يحرر محضرا ضد مديرة أعماله

مسلسل ليل الحلقة 8 .. سر الوصاية يكشف ماضي ورد المؤلم

نجوم عالميون يغنون مع محمد رمضان مجانا في مراكش

ET بالعربي | 26 نوفمبر 2019
متير غيمس في ساحة جامع الفناء

متير غيمس في ساحة جامع الفناء

تستقبل مراكش سنة 2020 بسهرة موسيقية ضخمة وذلك في 29 ديسمبر المقبل ضمن الدورة الثالثة من "نجوم في ساحة جامع الفناء".و يشارك في هذه الفعالية المجانية كل من ميتر غيمس، دادجو، لارتيست، أمينوكس، الحر  و محمد رمضان.

محمد رمضان

وبدعم من ملك المغرب محمد السادس تنظم مجموعة لاماليف، التي وقعت مع متير غيمس في أبريل الماضي إتفاقية شراكة لتفعيل مشاريع بالقارة الافريقية هذا الحفل ويعتبر ميتر غيمس المتبني الأول لتظاهرة "نجوم في ساحة جامع الفناء" وقد سعى لتطويرها بدعوة أصدقائه الفنانين وتحفيزهم للمشاركة.

متير غيمس
متير غيمس

وقال المدير الفني لـ"غيمس" يوسف أعراب في بلاغ صحفي عن الحدث:



"حفل نجوم في ساحة جامع الفناء هو من المواعيد الكبرى لمدينة مراكش التي لا يمكن الاستغناء عنها فهو حدث غايته بعث السلام والإخاء بين الشعوب.."

مضيفا أن هذه التظاهرة هي رسالة لملك المغرب محمد السادس و الشعب المغربي يعبر من خلالها غيمس وفريقه عن محبتهم للمغاربة ورغبتهم في المساهمة في دفع الحركة الاقتصادية والثقافية للمغرب.

 

و حسب البيان الصادر فإن القائمون على هذا الحدث يتطلعون في دورته الثالثة على إبراز قيم التسامح بين الثقافات والأجيال عنهم وقد أعدوا ملصقا استثنائيا هذا العام كما سيتم إضاءة مكان الحفل بالأضواء وتسليطها خاصة على المواقع التاريخية بساحة الفناء بمراكش.