استدعاء أطباء مغاربة لإسعاف شيرين عبدالوهاب

عقد قران حفيد عادل إمام في أجواء عائلية

دانييلا رحمة تشارك بترند Dame Um Grr ورسالة من ناصيف زيتون

دانييلا رحمة وناصيف زيتون يحتفلان بذكرى زواجهما الأولى

ياسر قنطوش يصف الهجوم على شيرين بعد موازين بـ"حملة ممنهجة"

تدهور الحالة الصحية لـ والد شجون الهاجري

أول رد لأنغام بعد إتهامها بالتسبب بأزمة شيرين في موازين: "كفاية ظلم"

أزمة شيرين عبدالوهاب الصحية والنفسية لم تنتهي

عفراء ساراتش أوغلو و أنجين أكيوريك يتصدّران Istanbul My Love

مسلسل لعبة الحبار الموسم 3 الحلقة 1 .. مفاتيح وسكاكين

نجوى كرم ونوال الزغبي ترقصان الدبكة على متن Stars on Board

ET بالعربي | 14 فبراير 2022
نوال الزغبي ونجوى كرم منافسة وصداقة منذ التسعينات

نوال الزغبي ونجوى كرم منافسة وصداقة منذ التسعينات

بمناسبة عيد الحب، أحيت نجوى كرم حفلها على متن سفينة Stars on Board برفقة ملحم زين حفل "فالنتاين كروز"، حيث أشعل الثنائي الأجواء  وسط حضور جماهيري ضخم.

رحبت نجوى كرم بجمهورها وعبّرت عن سعادتها خلال إحيائها ليلة عيد الحب، واختارت للمناسبة فستاناً طويل باللون الأسود المخمل من دون أكمام.

وأدت أجمل أغنياتها، كما رقصت وغنت على أنغام الطبل، وسط تفاعل كبير من الجمهور، الذي رقص وغنى معها. وكان ET بالعربي قد علم بأن نجوى وصلت إلى الحفل من دون فرقتها الموسيقية وهو ما أكدته خلال حفلها.

نجوى كرم

بين الجمهور جلست نوال الزغبي التي دعتها نجوى إلى المسرح لتؤدي معها رقصة الدبكة، وقد ارتدت نوال فستاناً قصيراً  باللون الأبيض ونسقته مع حذاء باللون نفسه.

كما انضم لاحقاً إلى نجوى على المسرح نادر الأتات وقد أديا معاً أغنية صباح فخري "الله الله يا جملو".

نادر الاتات

وفي الليلة نفسها، أحيا ملحم زين حفله الفني على المسرح حيث تواجدت بين الحضور نوال الزغبي التي التقطت فيديوهات شاركتها على خاصية الستوري على صفحتها على انستغرام من حفلي نجوى وملحم.

ملحم زين

وتصدر هاشتاغ #NajwaKaramStarsonBoard الترند على تويتر في كل من الجزائر وسوريا وفلسطين، وفق ما شاركت إحدى المغردات مع سكرين شوت للقائمة التي تظهر التوب ترند، وعلقت "نجوى كرم تتصدر الترند في كل من الجزائر وسوريا وفلسطين.. يالله شو بيلبقلك النجاح والعز". وكتب آخر "قديش انت قديرة، بيلبقلك".

نجوى كرم

وشارك رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيديوهات لنجوى من حفلها على متن Stars on Board، من جزر الباهاما حيث أحيت حفلها.