زواج يومي بيوتي يُفاجئ الجمهور .. والعريس مجهول

محمد إمام والنجوم يحتفلون بعيد ميلاد عادل إمام الـ85

موجة دعم لـ إليسا و منى أبو حمزة : "منحبك مثل بيروت"

محمد شبانة: عبد الحليم حافظ لم يتزوج سعاد حسني والجواب بخط يدها

شيماء سيف تثير الجدل برسالة غامضة: "الندل لو كشفته يبجح"

إطلالات النجمات العربيات والعالميات في حفل Trophée Chopard

إطلالات فساتين وبدلات النجمات في اليوم الرابع من مهرجان كان

زميلات كارمن بصيبص يفاجئنها في تكريمها بالجامعة اللبنانية الأميركية

مسلسل تل الرياح الحلقة 202 .. زينب تكشف الحقيقة!

جورج وسوف يرد على شائعة وفاته : "بترجاكم خفّوها"

"هليلة" لسميرة سعيد تقترب من المليون

ET بالعربي | 24 ديسمبر 2019
سميرة سعيد تروج لألأبومها الجديد

سميرة سعيد تروج لألأبومها الجديد

اقترب كليب سميرة سعيد "هليلة" من تحقيق أول مليون مشاهدة على اليوتيوب بعد أربع أيام منذ طرحه في 21 ديسمبر الحالي ويتميز هذا العمل بالاختلاف والتميز على مستوى التصوير إلى جانب إطلالات سميرة المتفردة.

و قدمت سميرة بهذه الأغنية إيقاعات مميزة بالاضافة الى الكلمات , و هي من ألحان بلال سرور وكلمات شادي نور فيما قام بتوزيعها هاني يعقوب وكانت سميرة سعيد قد قدمت أغنيتها لأول مرة وحصريا على مسرح  ذا فويس  خلال الحلقة النهائية من البرنامج.

سميرة
الديفا في إطلالة شبابية

 

الديفا

وتعد "هليلة" مواصلة للنجاح، الذي حققته مؤخرا سميرة سعيد مع الثنائي الكتابة والتلحين شادي نور وبلال سرور بعد نجاحهم معا في أغاني عديدة منها "محصلش حاجة"، "سوبر مان" و"هوا هوا".

و أكملت سميرة تفاصيل الأغنية بالستايل الشبابي المودرن التي ظهرت فيه بالكليب بالاضافة الى جلسة تصوير لافتة عكست حيويتها و لياقتها البدنية وارتدت خلالها بنطلون أسود من الجلد وجاكت بيضاء شفاف ونظارة سوداء مع تسريحة بسيطة ومكياج ناعم.