مسلسل المرسى الحلقة 64 .. سلطان يحذر خولة من شراكة جديدة

تنويه قانوني من محامي الدكتورة خلود لوقف الشائعات حول قضيتها

تفاصيل جديدة في أزمة زواح محمد عبد المنصف و إيمان الزيدي

مسلسل ليل الحلقة 9 .. نجم يخطط لتهريب ملاك

كيف غيرت الأمومة حياة كارمن بصيبص

وفاة هلي الرحباني ابن فيروز بعد نحو 6 أشهر على وفاة زياد

محامي الدكتورة خلود يوضح لـET بالعربي تفاصيل التحقيق والإجراءات القانونية

بيان رسمي من لقاء الخميسي للرد على الجدل المثار حول حياتها الشخصية

رامي عياش: مقابلة شيرين عبدالوهاب الأبشع في مسيرتي

عفراء ساراتش أوغلو تتصدّر الترند بصورة من مسلسل "بيرا" على ديزني+

وائل كفوري و نوال الزغبي يشعلان أجواء لاس فيغاس

ET بالعربي | 26 مايو 2024
وائل كفوري و نوال الزغبي

وائل كفوري و نوال الزغبي

بعد تشويق كبير لجمهورهما في الولايات المتحدة الأميركية، أحيا كل من وائل كفوري، و نوال الزغبي حفلهما المنتظر في لاس فيغاس، مساء أمس 25 مايو 2024.

شاهد تقرير سابق في ET بالعربي: وائل كفوري يحافظ على لقب "الملك"

وائل كفوري يحافظ على لقب الملك

 

بدأ الحفل مع نوال الزغبي التي أطلت بجمبسوت لامع باللون فضي، لفت أنظار الجميع وخاصة المتابعين عبر مواقع التواصل الإجتماعي، الذين تداولوا فيديوهات من الحفل عبر هاشتاق، نوال الزغبي في فيغاس.

نوال دخلت على أنغام أغنية "بيلبقلك"، وقدمت مجموعة من أغانيها القديمة والجديدة، والتي كان أبرزها "من باريس" التي قدمتها لأول مرة على المسرح.

من جهته ختم وائل كفوري الحفل، بمجموعة كبيرة من أغنياته التي تفاعل معها الحضور بشكل كبير، حيث أشعل الأجواء بموال وأغنية عن مسقط رأسه مدينة زحلة، إضافة إلى أغاني من أرشيفه، وجديده.

يذكر أن وائل كفوري أطلق كليب أحدث أغنياته "لآخر دقة"، منذ أسبوعين تقريباً، وهو ما قامت به أيضاً نوال الزغبي بإصدارها كليب "من باريس".