مسلسل حب على ورق الحلقة 15 .. أزمة في حفل تكريم أوس

وفاء الكيلاني تواسي نورا رحال بعد وفاة ابنها وتكشف تفاصيل الحادث

مسلسل حب على ورق الحلقة 16 .. سر الخاتم يقترب من الانكشاف

مسلسل تحت السن الحلقة 1 و 2 .. اختفاء غامض يشعل بداية الأحداث

مي كمال تعلن انفصالها عن أحمد مكي

ياسمين عبد العزيز بفستان من كارولينا هيريرا بالتول الوردي

مي عمر تهنئ ياسمين عبد العزيز قبل انطلاق منافسة أفلام الصيف

ET بالعربي يكشف سر إشراقة لجين عمران من عيادة إيكلا Ecla

جدل حول إخلاء سبيل فضل شاكر ومحاميته توضح الحقيقة

الأناقة الملكية تجمع ملكة تايلاند وبريجيت ماكرون في باريس

وردة الجزائرية تفتتح مسرح عبادي الجوهر أرينا

وردة الجزائرية تفتتح مسرح عبادي الجوهر أرينا

06 يوليو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
وردة الجزائرية تفتتح مسرح عبادي الجوهر أرينا

بعد سلسلة التكريمات التي أقامتها هيئة الترفيه لأساطير الموسيقى في العالم العربي، تم تكريم الراحلة وردة الجزائرية بعد أكثر من 14 سنة على رحيلها، في "ليلة وردة" التي أقامتها الهيئة العامة للترفيه بحفل ضخم أبهر كل الحاضرين من تنظيم Benchmark.

وجمع 4 نجمات من العالم العربي هم أصالة، نانسي عجرم، ريهام عبد الحكيم و عبير نعمة التي أطلت للمرة الأولى على مسرح سعودي، وبهذا اليوم حضرت نبيلة عبيد الحفل، وكانت حريصة أن تلتقي نانسي وأصالة في الكواليس وتلتقط معهم الصور.

وصحيح أن كل شيء في هذا الحفل كان استثنائياً، لكن الأهم أنه كان أول حفل يقام على مسرح عبادي الجوهر أرينا الذي افتتحته المملكة العربية السعودية منذ أيام تكريماً لعطاءات الكثيرة في عالم الفن، وتم تكريمه على المسرح بجائزة مميزة، وقدم عبادي إلى جانب أصالة ديو "زمن ما هو زماني الذي سبق وطرحه بالتعاون مع وردة الجزائرية، وهو الديو الوحيد في مسيرته ومسيرتها، وقدم زكي حسنين تكريم الهيئة العامة للترفيه للراحلة وردة، وتسلم الدرع التكريمي نجلها رياض القصري.