مسلسل حب أسود و حب أعمى .. أبطال النسخة العربية والتركية

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 19 .. فهد يلاحق نورة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 18 .. هيلة تقترب من نورة

كيفانش تاتليتوغ يكشف سر بطن ساري ساروهان في الأعمال المنظمة: كنز قارون

عمرو سعد وياسمين صبري يجتمعان في مسلسل تمكين لـ رمضان 2027

حكيم يشيع جثمان شقيقه إلى مثواه الأخير وسط أجواء من الحزن

فضل شاكر.. من أرشيف النجاحات إلى "عودة الغايب"

خالد سليم يكشف تفاصيل حالته الصحية بعد أزمته الأخيرة

إصابة محمد رمضان خلال تصوير مسلسله عشماوي

النجوم يكشفون تجاربهم مع خسارة الوزن من مهرجان الجونة

وردة الجزائرية تفتتح مسرح عبادي الجوهر أرينا

وردة الجزائرية تفتتح مسرح عبادي الجوهر أرينا

06 يوليو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
وردة الجزائرية تفتتح مسرح عبادي الجوهر أرينا

بعد سلسلة التكريمات التي أقامتها هيئة الترفيه لأساطير الموسيقى في العالم العربي، تم تكريم الراحلة وردة الجزائرية بعد أكثر من 14 سنة على رحيلها، في "ليلة وردة" التي أقامتها الهيئة العامة للترفيه بحفل ضخم أبهر كل الحاضرين من تنظيم Benchmark.

وجمع 4 نجمات من العالم العربي هم أصالة، نانسي عجرم، ريهام عبد الحكيم و عبير نعمة التي أطلت للمرة الأولى على مسرح سعودي، وبهذا اليوم حضرت نبيلة عبيد الحفل، وكانت حريصة أن تلتقي نانسي وأصالة في الكواليس وتلتقط معهم الصور.

وصحيح أن كل شيء في هذا الحفل كان استثنائياً، لكن الأهم أنه كان أول حفل يقام على مسرح عبادي الجوهر أرينا الذي افتتحته المملكة العربية السعودية منذ أيام تكريماً لعطاءات الكثيرة في عالم الفن، وتم تكريمه على المسرح بجائزة مميزة، وقدم عبادي إلى جانب أصالة ديو "زمن ما هو زماني الذي سبق وطرحه بالتعاون مع وردة الجزائرية، وهو الديو الوحيد في مسيرته ومسيرتها، وقدم زكي حسنين تكريم الهيئة العامة للترفيه للراحلة وردة، وتسلم الدرع التكريمي نجلها رياض القصري.