الأميرة إيمان بنت عبدالله الثاني ترزق بتوأم من البنات

كريستيانو رونالدو يفاجئ الجمهور بإطلالة جديدة بعد زواجه من جورجينا

شقيقة هاندا أرتشيل "غمزة" تكشف جنس مولودها الثاني

زين قطامي بالبدلة الباستيلية بأسلوب الأناقة الهادئة

حصريًا لـ ET بالعربي: محمد عساف مفاجأة حفل سانت ليفانت في العبدلي

مسلسل حب محتمل الحلقة 9 .. دفنة تفقد ذاكرتها وتعتقد أن قادير زوجها

مسلسل حب على ورق الحلقة 46 .. أوس ولين في خطر بعد انهيار منزل عبدالغني

هاندا أرتشيل بفستان لافندر بقصة الكورسيه ومجوهرات بوميلاتو

ناصيف زيتون في كفردبيان.. "غرامي" للمرة الأولى ووالدته وحماته بين الحضور

لأول مرة في مصر.. نورا فتحي تلتقي الجمهور في الساحل الشمالي

وردة الجزائرية تفتتح مسرح عبادي الجوهر أرينا

وردة الجزائرية تفتتح مسرح عبادي الجوهر أرينا

06 يوليو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
وردة الجزائرية تفتتح مسرح عبادي الجوهر أرينا

بعد سلسلة التكريمات التي أقامتها هيئة الترفيه لأساطير الموسيقى في العالم العربي، تم تكريم الراحلة وردة الجزائرية بعد أكثر من 14 سنة على رحيلها، في "ليلة وردة" التي أقامتها الهيئة العامة للترفيه بحفل ضخم أبهر كل الحاضرين من تنظيم Benchmark.

وجمع 4 نجمات من العالم العربي هم أصالة، نانسي عجرم، ريهام عبد الحكيم و عبير نعمة التي أطلت للمرة الأولى على مسرح سعودي، وبهذا اليوم حضرت نبيلة عبيد الحفل، وكانت حريصة أن تلتقي نانسي وأصالة في الكواليس وتلتقط معهم الصور.

وصحيح أن كل شيء في هذا الحفل كان استثنائياً، لكن الأهم أنه كان أول حفل يقام على مسرح عبادي الجوهر أرينا الذي افتتحته المملكة العربية السعودية منذ أيام تكريماً لعطاءات الكثيرة في عالم الفن، وتم تكريمه على المسرح بجائزة مميزة، وقدم عبادي إلى جانب أصالة ديو "زمن ما هو زماني الذي سبق وطرحه بالتعاون مع وردة الجزائرية، وهو الديو الوحيد في مسيرته ومسيرتها، وقدم زكي حسنين تكريم الهيئة العامة للترفيه للراحلة وردة، وتسلم الدرع التكريمي نجلها رياض القصري.