وفاة حنان اللولو بعد صراع مع مرض السرطان

دعوات مؤثرة من النجوم والمشاهير في يوم عرفة

مسلسل أمي الحلقة 28 .. فايز بن جريس يحقق في الحادث

إنفصال كريس مارتن وداكوتا جونسون بعد علاقة دامت 8 سنوات

فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

هوبال وسكر أبرز أفلام عيد الأضحى 2025 على منصة شاهد

أماليا منذر رياحنة في أول عمل درامي بدور خولة بنت الأزور

مسلسل آسر الحلقة 48 .. راغب يشك في آسر

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

"وياليل ويا لعين" ..حفل الشامي ضمن أعياد بيروت

ET بالعربي | 17 مايو 2024
الشامي - صورة معدلة

الشامي - صورة معدلة

"رجعنا الأعياد لبيروت وياليل ويا لعين ,," شعار وضع على بوستر حفل الشامي الذي يحييه في 30 يوليو 2024 في بيروت ضمن مهرجانات أعياد بيروت.

الشامي

ويأتي هذا الحفل ضمن فعاليات مهرجان أعياد بيروت الذي يعود هذا العام بعد غياب، إذ أن هذا المهرجان شكّل محطة سنوية مميزة على مدار سنوات ليحمل معه رسالة فنية عن لبنان وجه الفن والحضارة والسياحة.

وتفتتح إليسا يوم الخميس 18 يوليو 2024 المهرجان في واجهة بيروت البحرية ، حيث انطلقت الحملة الترويجية لهذا الحفل الإستثنائي تحت شعار "رجّعنا الأعياد لبيروت مع ملكة الإحساس إليسا".

يذكر أن إليسا من أكثر النجمات التي قدمت حفلات ناجحة على مر السنوات في هذا المهرجان الذي استضاف عدد كبير من النجوم اللبنانين العرب والأجانب.

شاهد تقرير سابق لـ ET بالعربي: جان ماري رياشي يدافع عن سيلاوي والشامي

جان ماري رياشي يدافع عن سيلاوي والشامي

من جهة ثانية بعد أقل من 24 ساعة على إصدار الشامي أغنيته "خدني" كفيديو كليب حازت على أكثر من 2 مليون مشاهدة على اليوتيوب وهي من كلماته وألحانه واخراج حسان رحايل.