مسلسل حلم أشرف الحلقة 45 .. أشرف ينجو من الحريق

مسلسل ليل الحلقة 81 .. جنى تطلق النار على هشام

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 24 .. غيرة ومواجهة داخل القصر

خالد الذهبي ينهي الجدل حول شائعة طلاق أصالة و فائق حسن

مسلسل تحت الأرض الحلقة 16 والأخيرة .. حيدر يواجه مصيره

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 14 .. أسرار ومواجهات حاسمة

ليلى زاهر تكشف تفاصيل حملها الأول وتصرّح “كان نفسي فـ ولد”

إذاعة بريطانية تعلن وفاة الملك تشارلز بالخطأ

مصادر ET بالعربي: رحمة رياض تنتهي من تصوير أغنية لكأس العالم 2026

تركي آل الشيخ يلمّح لمفاجأة ضخمة تجمع محمد رمضان وأحمد مراد في رمضان 2027

BTS في كأس العالم 2022 وبعمل جديد

28 يوليو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
صورة للBTS من إنستغرام

صورة للBTS من إنستغرام

بعد أن تم الإعلان سابقاً عن خبر مشاركة الفرقة الكورية الأشهر الـ BTS بالحدث الأهم لهذا العام "كأس العالم لكرة القدم 2022" والذي يقام في قطر، خبر آخر يغزو مواقع التواصل الإجتماعي عن هذه المشاركة جعل المعجبين في حالة حماس كبيرة وتصدر الهاشتاق الخاص بها ترند توتير.

HASHTAG FROM TWITTER

سوف تشارك فرقة الBTS كسفراء للعلامة التجارية لشركة Hyundai Motors. ستكون المجموعة جزءًا من Team Century، الذي تروج له حملة "Team of the Century" للعلامة التجارية. وهذه الحملة بدورها ستدعم سفرائها لمهمة إطلاق حدث "Hyundai Goal of the Century Pledge" الذي يبدأ في 29 يوليو 2022 ويقال إنه يستمر حتى 30 سبتمبر. وستشهد النتائج حصول 11 مشاركًا على جائزة تذكرة لمشاهدة كأس العالم مباشرة في الدوحة.

فرقة الBTS

لكن الخبر الأهم أنه وكجزء من الحملة العالمية، ستصدر الفرقة أغنية لكأس العالم 2022 وستتم بالتعاون مع نجم كرة القدم ستيف جيرارد وقائد الفريق الوطني الكوري بارك جيسونج وسفيرة اليونسكو ناديا نديم ومصمم الأزياء جيريمي سكوت والنحات الشهير لورنزو كوين وغيرهم.