مسلسل حب على ورق الحلقة 48 .. لين تكتشف الحقيقة الصادمة

مسلسل حب على ورق الحلقة 49 .. اتفاق جديد بين أوس ولين

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 10 .. اعتراف يقلب الأحداث

إطلالات الأميرتين رجوة وسلمى بين التجدد وإعادة التدوير

قبل زفاف دانا.. الوليد الحلاني يكشف لـET بالعربي ذكريات الطفولة مع شقيقتيه

والدة هايدن بانتير في أول تصريح بعد وفاتها: "أشعر أنها مع شقيقها بسلام"

سيرين عبد النور بإطلالة صيفية على البحر بتوقيع ساره مراد

أحلام في بوزيتانو.. فستان منقش من زيمرمان وحقيبة شانيل

بعد كسر في ساقه.. ظافر العابدين يوثق رحلته بالعكازات

الملكة رانيا تحتضن حفيدتيها التوأم بإطلالة بالأبيض والزهري

BTS في كأس العالم 2022 وبعمل جديد

28 يوليو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
صورة للBTS من إنستغرام

صورة للBTS من إنستغرام

بعد أن تم الإعلان سابقاً عن خبر مشاركة الفرقة الكورية الأشهر الـ BTS بالحدث الأهم لهذا العام "كأس العالم لكرة القدم 2022" والذي يقام في قطر، خبر آخر يغزو مواقع التواصل الإجتماعي عن هذه المشاركة جعل المعجبين في حالة حماس كبيرة وتصدر الهاشتاق الخاص بها ترند توتير.

HASHTAG FROM TWITTER

سوف تشارك فرقة الBTS كسفراء للعلامة التجارية لشركة Hyundai Motors. ستكون المجموعة جزءًا من Team Century، الذي تروج له حملة "Team of the Century" للعلامة التجارية. وهذه الحملة بدورها ستدعم سفرائها لمهمة إطلاق حدث "Hyundai Goal of the Century Pledge" الذي يبدأ في 29 يوليو 2022 ويقال إنه يستمر حتى 30 سبتمبر. وستشهد النتائج حصول 11 مشاركًا على جائزة تذكرة لمشاهدة كأس العالم مباشرة في الدوحة.

فرقة الBTS

لكن الخبر الأهم أنه وكجزء من الحملة العالمية، ستصدر الفرقة أغنية لكأس العالم 2022 وستتم بالتعاون مع نجم كرة القدم ستيف جيرارد وقائد الفريق الوطني الكوري بارك جيسونج وسفيرة اليونسكو ناديا نديم ومصمم الأزياء جيريمي سكوت والنحات الشهير لورنزو كوين وغيرهم.