مسلسل حب أسود و حب أعمى .. أبطال النسخة العربية والتركية

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 17 .. تطور رومانسي في علاقة نورة وركان

جدل حول بطن كيفانش تاتليتوغ في "الأعمال المنظمة: كنز قارون"

ما علاقة روعة السعدي بـ مسلسل حب أعمى

عمرو سعد وياسمين صبري يجتمعان في مسلسل تمكين لـ رمضان 2027

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 19 .. هيلة تقترب من نورة

فضل شاكر.. من أرشيف النجاحات إلى "عودة الغايب"

حكيم يشيع جثمان شقيقه إلى مثواه الأخير وسط أجواء من الحزن

فاليري أبو شقرا تكشف كواليس مشهد الغرق في مسلسل حب أسود

كيفانش تاتليتوغ بصورة غير متوقعة

BTS في كأس العالم 2022 وبعمل جديد

28 يوليو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
صورة للBTS من إنستغرام

صورة للBTS من إنستغرام

بعد أن تم الإعلان سابقاً عن خبر مشاركة الفرقة الكورية الأشهر الـ BTS بالحدث الأهم لهذا العام "كأس العالم لكرة القدم 2022" والذي يقام في قطر، خبر آخر يغزو مواقع التواصل الإجتماعي عن هذه المشاركة جعل المعجبين في حالة حماس كبيرة وتصدر الهاشتاق الخاص بها ترند توتير.

HASHTAG FROM TWITTER

سوف تشارك فرقة الBTS كسفراء للعلامة التجارية لشركة Hyundai Motors. ستكون المجموعة جزءًا من Team Century، الذي تروج له حملة "Team of the Century" للعلامة التجارية. وهذه الحملة بدورها ستدعم سفرائها لمهمة إطلاق حدث "Hyundai Goal of the Century Pledge" الذي يبدأ في 29 يوليو 2022 ويقال إنه يستمر حتى 30 سبتمبر. وستشهد النتائج حصول 11 مشاركًا على جائزة تذكرة لمشاهدة كأس العالم مباشرة في الدوحة.

فرقة الBTS

لكن الخبر الأهم أنه وكجزء من الحملة العالمية، ستصدر الفرقة أغنية لكأس العالم 2022 وستتم بالتعاون مع نجم كرة القدم ستيف جيرارد وقائد الفريق الوطني الكوري بارك جيسونج وسفيرة اليونسكو ناديا نديم ومصمم الأزياء جيريمي سكوت والنحات الشهير لورنزو كوين وغيرهم.