عائشة الكيلاني تعود للأضواء بعد سنوات من الغياب

محمد رمضان يشوق الجمهور لمسلسل عشماوي بصورة من الكواليس

"وليدي".. أغنية خاصة من سميرة سعيد لابنها يوم زفافه

منى زكي ومريم الخشت تكشفان كواليس مشهد العشاء المستفز في طالع نازل

نجوم الأردن والعالم العربي يتفاعلون مع ضحايا حادثة كنيسة الكرك

وفاة والد إنجين ألتان دوزياتان.. "نعيش حزنًا عميقًا"

لجين عمران بفستان من شربل كرم.. أناقة ناعمة بألوان صيفية

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 20 .. فلاح يكشف سر هيلة لـ ركان

بعد حفليه في موسم الرياض.. حلم فضل شاكر يتحقق

تراجع لافت في نسب مشاهدة مسلسل الخليفة في موسمه الثاني

BTS في كأس العالم 2022 وبعمل جديد

28 يوليو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
صورة للBTS من إنستغرام

صورة للBTS من إنستغرام

بعد أن تم الإعلان سابقاً عن خبر مشاركة الفرقة الكورية الأشهر الـ BTS بالحدث الأهم لهذا العام "كأس العالم لكرة القدم 2022" والذي يقام في قطر، خبر آخر يغزو مواقع التواصل الإجتماعي عن هذه المشاركة جعل المعجبين في حالة حماس كبيرة وتصدر الهاشتاق الخاص بها ترند توتير.

HASHTAG FROM TWITTER

سوف تشارك فرقة الBTS كسفراء للعلامة التجارية لشركة Hyundai Motors. ستكون المجموعة جزءًا من Team Century، الذي تروج له حملة "Team of the Century" للعلامة التجارية. وهذه الحملة بدورها ستدعم سفرائها لمهمة إطلاق حدث "Hyundai Goal of the Century Pledge" الذي يبدأ في 29 يوليو 2022 ويقال إنه يستمر حتى 30 سبتمبر. وستشهد النتائج حصول 11 مشاركًا على جائزة تذكرة لمشاهدة كأس العالم مباشرة في الدوحة.

فرقة الBTS

لكن الخبر الأهم أنه وكجزء من الحملة العالمية، ستصدر الفرقة أغنية لكأس العالم 2022 وستتم بالتعاون مع نجم كرة القدم ستيف جيرارد وقائد الفريق الوطني الكوري بارك جيسونج وسفيرة اليونسكو ناديا نديم ومصمم الأزياء جيريمي سكوت والنحات الشهير لورنزو كوين وغيرهم.