حسن الشافعي يكشف حقيقة ربط اسمه بقضية ممنوعات في مصر

توقف مفاجئ لـ مسلسل أخي A.B.I. في الحلقة 5 من الموسم الثاني

هنا الزاهد بإطلالة مستوحاة من الأناقة الفرنسية

سهير المرشدي تحتفل بعيد ميلادها وتكشف عن أمنيتها لابنتها حنان مطاوع

سوزان نجم الدين تكشف لـ ET بالعربي تفاصيل خضوعها لـ Mini Facelift

مسلسل حب على ورق الحلقة 75 .. أيهم يفاجئ لين في منزلها

إطلالات النجوم وتفاصيل مجموعة فندي لربيع 2027 في ميلانو

مسلسل الحب والعرش الحلقة 3 .. علاء الدين يعلن الحرب

مسلسل حبك نار الحلقة 3 .. ليلى تقتحم حفل الزفاف وتفجر مفاجأة

ماسة قنوع تكشف لـ ET بالعربي تفاصيل زفافها المرتقب

BTS في كأس العالم 2022 وبعمل جديد

28 يوليو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
صورة للBTS من إنستغرام

صورة للBTS من إنستغرام

بعد أن تم الإعلان سابقاً عن خبر مشاركة الفرقة الكورية الأشهر الـ BTS بالحدث الأهم لهذا العام "كأس العالم لكرة القدم 2022" والذي يقام في قطر، خبر آخر يغزو مواقع التواصل الإجتماعي عن هذه المشاركة جعل المعجبين في حالة حماس كبيرة وتصدر الهاشتاق الخاص بها ترند توتير.

HASHTAG FROM TWITTER

سوف تشارك فرقة الBTS كسفراء للعلامة التجارية لشركة Hyundai Motors. ستكون المجموعة جزءًا من Team Century، الذي تروج له حملة "Team of the Century" للعلامة التجارية. وهذه الحملة بدورها ستدعم سفرائها لمهمة إطلاق حدث "Hyundai Goal of the Century Pledge" الذي يبدأ في 29 يوليو 2022 ويقال إنه يستمر حتى 30 سبتمبر. وستشهد النتائج حصول 11 مشاركًا على جائزة تذكرة لمشاهدة كأس العالم مباشرة في الدوحة.

فرقة الBTS

لكن الخبر الأهم أنه وكجزء من الحملة العالمية، ستصدر الفرقة أغنية لكأس العالم 2022 وستتم بالتعاون مع نجم كرة القدم ستيف جيرارد وقائد الفريق الوطني الكوري بارك جيسونج وسفيرة اليونسكو ناديا نديم ومصمم الأزياء جيريمي سكوت والنحات الشهير لورنزو كوين وغيرهم.