مسلسل ليل الحلقة 67 .. خطوبة ورد ونجم

"بتقولي ايه امتي اتوفي؟".. صدمة خالد زكي على الهواء بعد وفاة هاني شاكر

مسلسل ليل الحلقة 68 .. يارا تنهي حياة عماد

Queen live in Cairo.. جلسة تصوير تجمع شيرين مع فريقها

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 60 .. اختطاف علياء وابنها

نسرين جواد زادة تفاجئ الجمهور بزواج سري في بودروم

ما لا تعرفونه عن نجمة ذا فويس كيدز إيميليا جبر وعائلتها

"مبقتش أنام" ..تفاصيل تسجيل آخر أغنية لـ هاني شاكر قبل وعكته الصحية

نجوم مصر ولبنان والخليج ينعون هاني شاكر بكلمات حزينة

الرئيس السيسي ينعى هاني شاكر: رحيل صوت من رموز الفن الأصيل

BTS وإد شيران يتعاونان في Permission to Dance

02 يوليو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
إد شيران وBTS

إد شيران وBTS

كشف فريق BTS عن موعد إصدار أغنية Butter المنفردة ضمن CD في 9 يوليو الحالي، ولكن المفاجأة هي بأن السي دي سيتضمن أيضاً أغنية جديدة شارك في كتابتها إد شيران.

الأغنية الجديدة وهي بعنوان Permission to Dance كتبها إد شيران بالتعاون مع ستيف ماك، جوني ماكديد وجينا أندروز وهي من إنتاج ستيف وجينا وستيفن كيرك.

وقد تم الإعلان عن موعد صدور track lists التي تضم Butter وPermission to Dance على حساب Big Hit Music على تويتر، كما تم الكشف عن غلاف السي دي.

وكان فريق BTS قد طرح أغنية Butter في مايو الماضي، وهي الأغنية الثانية للفرقة باللغة الإنكليزية، وقد تصدرت المرتبة الأولى على قائمة بيلبورد هوت 100 خلال الأسبوع الأول لصدورها في 21 مايو الماضي، وهي لا تزال في المرتبة الأولى للأسبوع الخامس على التوالي وهي المدة الأطول لأغنية للفرقة تتصدر المركز الأول.كما أنها احتلت المرتبة الأولى ضمن قائمة أغنيات بيلبورد الصيفية.

واحتفلت فرقة BTS بالذكرى الثامنة على ولادتها وذلك في يونيو الماضي وتخلل الاحتفال نشاطات متنوعة.