شقيقة هاندا أرتشيل "غمزة" تكشف جنس مولودها الثاني

جورجينا رودريغيز وكريستيانو رونالدو يتزوجان بمحابس ذهبية

زين قطامي بالبدلة الباستيلية بأسلوب الأناقة الهادئة

إطلالات نور علي الصيفية في كان.. أناقة عصرية بروح البحر

ليلى زاهر بإطلالة وردية ناعمة من لويس فيتون بتفاصيل Draping

مراد يلدريم وإيمان الباني يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

حصريًا لـ ET بالعربي: محمد عساف مفاجأة حفل سانت ليفانت في العبدلي

مسلسل حب على ورق الحلقة 45.. جولي تفاجئ لين في منزل أوس

ميسي يودّع والده بكلمات مؤثرة: "لا أعرف كيف أستمر من دونك"

كاظم الساهر ينضم رسميًا إلى أكاديمية التسجيل الأمريكية

ET بالعربي يكشف مصير "تريو" و"ديو" سعد لمجرد

17 مارس 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سعد لمجرد

سعد لمجرد

علم ET بالعربي أن سعد لمجرد، المتواجد حالياً في باريس، قد إنتهى من وضع صوته على أغنية التريو التي ستجمعه مع  صابر الرباعي وريد وان، والتي كان قد كشف عنها لأول مرة في لقائه الأخير مع ET بالعربي، وصرح مصدر من فريق عمله أن الأغنية ستصدر بعد أن يضيف اليها سعد "الهنك" و"اللزامه" الخاصة به في اللحن والتي اعتاد أن يقوم بها بمعظم اغانيه. 

ورداً على ما أعلنه  محمد شاكر إبن فضل شاكر في لقاء إذاعي، بأن هناك ديو قريب سيجمع فضل مع سعد لمجرد، علمنا من ادارة اعمال لمجرد انه يكن التقدير لـ فضل وهناك حديث بأن يتعاونا ويقدما اغنية مشتركة، لكن هذا الأمر لن يتم للان، ولَم يتم الاتفاق بعد على طبيعة العمل.

وفيما يتعلق بالديو الذي سيجمع سعد لمجرد مع سميرة سعيد فقد تأكد ان الاثنين جادين في العمل وكشفت سميرة لـ ET بالعربي، ان تواصلاً مستمراً يجمعها مع سعد، وأنها معجبة بفكره وطلبت منه ان يقترح عليها الاغنية التي يراها مناسبة لتقديمها سوياً، من جهتها افادت ادارة اعمال سعد أنه متحمس جداً للغناء مع نجمة بتاريخ ونجومية سميرة وهذا سيحدث قريباً بمجرد اكتمال شكل العمل.